Multik сказал(а):У меня МР153 12к (750) и Тигр 7.62х54 (530)
Ты дохрена чего пропустил, а все потому что надо чаще встречаться и САМОМУ мне звонитьДимарик сказал(а):О блин.. я чет пропустил???
Какой настрел у ружья?какая пружина устала?Graber сказал(а):Патрон из патронника не досылается . Видать пружина устала,
Затыки при минусе происходят?если так,то попробуй для начала убрать"маслянную" смазку и заменить на тефлоновуюGraber сказал(а):Настрел не большой в общем 800-1000, а пружина которая из магазине . Ближе к утинной буду лечить , в инете пишут что лечится заменой родной на пружину от МЦ.
Саныч а сейчас он там бывает? А то на моей ТОЗовке с прикладом совсем плохо стало и в магазинах помочь отказываются, говорят раритет причем не лучшего качества, но мне НРАВИТСЯ...Саш сказал(а):
Да , ложе английское изначально!
Лет 10 назад
Приклад был треснутый, походил по оружейным магазинам, не нашел, кто то посоветовал, что возле Охотника, на КимЮЧена по таким то дням дядька стоит, который приклады делает!
Встретился, показал, отдал, через 2 недели получил , оч качественная работа!
Kosta сказал(а):Затыки при минусе происходят?если так,то попробуй для начала убрать"маслянную" смазку и заменить на тефлоновуюGraber сказал(а):Настрел не большой в общем 800-1000, а пружина которая из магазине . Ближе к утинной буду лечить , в инете пишут что лечится заменой родной на пружину от МЦ.
Я пользую PTFE-Spray тефлоновая смазкаGraber сказал(а):Попробую , сменить балистол, только на что? Какую посоветуюте?
Вепри все на базе ПК сделаны (как мог перепутать если служил ?!), на базе АК - Сайга.drakonfil сказал(а):чувствуется знакомый голос АК-74,
Так стреляли-то по бутылкам, а их сначала освободить надо было.Multik сказал(а):Вепри все на базе ПК сделаны (как мог перепутать если служил ?!), на базе АК - Сайга.drakonfil сказал(а):чувствуется знакомый голос АК-74,
РПК.Multik сказал(а):Вепри все на базе ПКdrakonfil сказал(а):чувствуется знакомый голос АК-74,
Бисмарк сказал(а):Саныч а сейчас он там бывает? А то на моей ТОЗовке с прикладом совсем плохо стало и в магазинах помочь отказываются, говорят раритет причем не лучшего качества, но мне НРАВИТСЯ...Саш сказал(а):
Лет 10 назад
Приклад был треснутый, походил по оружейным магазинам, не нашел, кто то посоветовал, что возле Охотника, на КимЮЧена по таким то дням дядька стоит, который приклады делает!
Встретился, показал, отдал, через 2 недели получил , оч качественная работа!
Да к бабке не ходи ! У них норма - 8-9см на 100м. Главное чтобы в грудную мешень прилетало.OldFox сказал(а):В плане пострелушек на кучность попадания,из пяти выстрелов, не один "Вепрь" не покажет должной серии на180-200м с (СТП) в 2-3см. Могу забиться.
Если служил то ПК это не то пальто на базе которого можно соорудить охотничий карабин ВЕПРЬ.Multik сказал(а):Вепри все на базе ПК сделаны (как мог перепутать если служил ?!), на базе АК - Сайга.drakonfil сказал(а):чувствуется знакомый голос АК-74,