Хорошый крон. Чо тебя не радует то, то что дешовый??? Вешаюца практически любые кольца. Главное жоский, как правило даже после перестановки нет надобности вводить поправки!!! Ну всяко лучше всяких быстросъемов которые со временем вааще "балтаюца".Значит не парься, просто охоться с ним и все. я просто перед покупкой долго кубатурил что взять. Взял правда дешманский
Посмотреть вложение 139995
Не он ли?Посмотреть вложение 204440 Посмотреть вложение 204441 Посмотреть вложение 204442 Посмотреть вложение 204443
Мой кронштейн. Из цельного куска металла.
Выполнен по заказу после примерки в сообществе меня, карабина и оптики. Мастер живёт в Биробиджане, выполняет заказы даже в Москву по инету. Работой загружен. По наслышке качеством довольны и люди из спец отрядов. За сезон охоты проблем с ним не было.
А как слюной,жди.Если китайцы к нам пойдут,то то на Ульчском районе отстановятся. Иж 58 20калибр 1969г. Оружие для тайги ,Утопленная планка,раритетИ все что ли? Закончился арсенал?
Не хило!Мои "защитники" животного мира.
Посмотреть вложение 204421
А почему "специально для тайги" ??Вот она красава. Специально для тайги,долго искал.Состояние практически идеал,маленькие раковины Посмотреть вложение 204666
А с этим куда ходить? Вроде с иж-12 задачи совпадают...Иж 27 1970 года
И как отшептало. Сказка.Сколько лет эксплуатации ни шата ни люфта
Состояние практически идеал,маленькие раковины
Хорошее состояние .Был коцоный приклад,поменял.Сейчас все в идеале.
Не дойдут до Вас. Раньше лягут. Им же через нас идтиЕсли китайцы к нам пойдут,то то на Ульчском районе отстановятся.
Брал как запасное ,один раз оторвало гильзу и она осталась встволе. А утки море .Вот и в возил второе.Сейчас взял Бреду,вожу иж-12,а иж 27, для товарища,у него тоже иж 12,но лопнул подствольный крюк.Так что временами бывают прблемыА с этим куда ходить? Вроде с иж-12 задачи совпадают...