На сотню пристреливать нет смысла, от 200 до 500 это те растояния , которые мне нужны... Понятно , что куча факторов влияет, я даже не собираюсь углубляться в баллистику .... Дело в том . что после пристрелки какое-то время бьёт нормально... Может действительно кольца поменять, не знаю как они у меня называются, на фото видно, или кронштейн ...Может пристреляться оптикой на 100м?
Женя. Есть такой Сайткулов Максим Феликсович. Работает в "Калибре". Предлагаю у него пройти осмотр всего комплекса в целом. Телефон свой отправлю в личку, состыкуемся с ним.На сотню пристреливать нет смысла, от 200 до 500 это те растояния , которые мне нужны... Понятно , что куча факторов влияет, я даже не собираюсь углубляться в баллистику .... Дело в том . что после пристрелки какое-то время бьёт нормально... Может действительно кольца поменять, не знаю как они у меня называются, на фото видно, или кронштейн ... Посмотреть вложение 139979
Так оно и есть. На коробке написано Люпольд и Редфильд, мне кажется дело не в самом прицеле. а в креплении - надо другое подобрать.Прицел то судя по фото не Люп, а редфилд. Говорят что ныне их купил Люп, но дерда в руках эти прицелы - слеланы хуже люпа
У меня дело было именно в креплении крона. Он исправил.а в креплении - надо другое подобрать.
Надо посмотреть есть такие на Тигры...
http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=35&goods=325Надо посмотреть есть такие на Тигры...
У меня ВПО 123. На тигу не знаю, наверное есть. Свой пристреливал, потом "мурыжил", летит туда же, не сбивается.Надо посмотреть есть такие на Тигры...
Этот тож хреновыйНадо посмотреть есть такие на Тигры...
Этот нормальный, но быстросъем в русских кронах это зло
До конца страницу посмотри.Этот нормальный, но быстросъем в русских кронах это зло
Чем это? Абаснуй.Этот тож хреновый
Читай ганзу, там почти все кроны "обсосаны". По сути и коротко - хлипкая конструкция для 54-го либо .308-го боеприпасаЧем это? Абаснуй.
Значит не парься, просто охоться с ним и все. я просто перед покупкой долго кубатурил что взять. Взял правда дешманскийЛёха ну да х.з., мне чел пристреливал спец по огневой подготовке в структуре. Говорил что этот крон надежнее быстросьема и 54 й держит отлично. т.к с делан с цельного куска металла.