мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я тоже не тяну 249*75=18650 руб, вынь да положь.Тьфу-тьфу-тьфу, на инвалида я пока не тяну!
Я тоже не тяну 249*75=18650 руб, вынь да положь.Тьфу-тьфу-тьфу, на инвалида я пока не тяну!
Ну если у и того же инвалида зарегестривовано 5 квартир, 5 машин, 5 земельных участков, платить он будет по полной за 4 из каждых зарегестрированных, причём расчёт будет от стоимости самой дорогойЭто да, но все равно, кап-кап, кап-кап. Как говорят у нас: «Сэкономил - значит заработал». Причем ежегодно.
Я же сказал, что да. Но насчет стоимости, это если заявления нет в налоговой. В вообще, кто же оформит на инвалида столько «ништяков». Лично у меня, только лодка 2,7 , да моторчик 2,5 сил. Да забыл, гараж. А в остальном я пролетарий.Ну если у и того же инвалида зарегестривовано 5 квартир, 5 машин, 5 земельных участков, платить он будет по полной за 4 из каждых зарегестрированных, причём расчёт будет от стоимости самой дорогой
Наши пенсионеры-инвалиды , бодры и веселы. Некоторые только на Прадосе соточку сэкономили. Экономия реальная, не сомнительная.Пролетарии свех стран объеденяйтесь. Регестрируйте всё на инвалидов и пинсионеров, а потом после их помереть оформляйте наследство. Сомнительная экономия
не платитьПосмотреть вложение 210224
15 числа увидел на госуслугах налог на землю, тут же заплатил.
Через 3 дня появилась задолженность 3 копейки. Вот думаю - платить, не платить
Не совсем так. Простые пенсионеры освобождаются только от налога на одну недвижимость, от земельного не освобождаются, от транспортного только при стаже 40 лет и более и не более 100л.с. (если 101, платят полностью), и как вы пишете, и тд. и тп.От налога на имущество, транспотные средства, зем участки и тд и тп, они освобождаються, НО только на один вид собственности. Если у него 5 квартир, освободят от одной, за остальные заплатит.
Согласен. Мне это напоминает сюжет из "Бравого солдата Швейка"Пролетарии свех стран объеденяйтесь. Регестрируйте всё на инвалидов и пинсионеров, а потом после их помереть оформляйте наследство. Сомнительная экономия
Правильно, от налога на имущество физических лиц с одного объекта недвижимости (т.е. гараж, квартира и дача, можно выбрать что-то одно), на земельный для пенсионеров льготы нет, про транспортный написали, только вот это не много отличается отНе совсем так. Простые пенсионеры освобождаются только от налога на одну недвижимость, от земельного не освобождаются, от транспортного только при стаже 40 лет и более и не более 100л.с. (если 101, платят полностью), и как вы пишете, и тд. и тп.
оформляйте собственность на пенсионеров, ветеранов труда и т.д. , а эта категория освобождена от налогов.
Т.е. справка, что доходы менее прожиточного уровня, что практически делает эту льготу не рабочей.Про транспортный налог еще нюансы есть - ветераны, инвалиды, пенсионеры со стажем освобождаются до 100л.с. при условии
" если они признаны малоимущими гражданами."
- Товарищ прапорщик! Нам же мясо положено!сказали не положено
В общем, съездил сегодня в МРИ на Олега Кошевого. Ну что сказать? Вошел в кабинет весть такой напряженный переполненный праведным гневом и решимостью отстаивать свои права. Здороваюсь, объясняю причину своего визита. В кабинете милые, воздушные создания. Присаживайтесь - сажусь. Проверяют прописку и начинается суета вокруг моего заявления. Подняли мою налоговую историю, куда-то звонили, с кем то ругались. В итоге: никому ничего не должен, налоговую задолженность за транспортный налог аннулировали, перевели меня обратно из МРИ № 6 Кировского района в МРИ №3! Подарил девчонкам шоколадку и довольный поехал домой!
«The end»
Вот есть же люди .Поехал ругаться, а шоколадку взял с собой на всякий случай.В общем, съездил
Нет, шоколадку я купил после всех разборок и занес девчонкам.Вот есть же люди .Поехал ругаться, а шоколадку взял с собой на всякий случай.
Так он и коньяк с собой взял, но его зажал))Вот есть же люди .Поехал ругаться, а шоколадку взял с собой на всякий случай.