Александр27
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Город
- Хабаровск
вах вах вах...... сколько котлет можно сделать...
Я на Тунгусске ловил больше. Разница 28 кг по сравнению с 10 кг не сушесетвенна . Тянет он не в три раза сильнее. Если 10-ку я вытягивал почти сразу, то 28 кг тянул около 2-х часов обычным крокодилом и леской 0,5 поводок 0,4.remonter сказал(а):Посмотреть бы как он его тащил, адреналина бы надолго хватило. Молодец
ну так рассказывай! выкладывай портфолио, явки, пароли........motolyga сказал(а):ооххохо имел счастье тренироваться в ледовом дворце,и каждый день как шел домой либо подсмотреть как другие ловят,либо самому спинниг подержать)
лет за 7 наблюдений,проб и ошибок,уже собралось свое портфолио и досье на перспективные места,в любое время года)
если кому интересно могу провести краткий экскурс по местам,где поймать верхогляда ауху и жереха,а где можно и сазанов под 7 кило обрыбиться,и где ловиться перед ледоставом и по малой воде....жду слушателей)
Ловятся. В прошлом году ловил в Тунгусске на 3 створе, где протока впадает в Куркуру, крупного кг 2.5 , но одного.PavB сказал(а):А у нас водятся жерехи? Можно поподробней?
PavB сказал(а):А у нас водятся жерехи? Можно поподробней?
Ну как же не видел?Всегда он у нас ловился.Вот монгольский краснопёр, как более теплолюбивый, был редкостью.PavB сказал(а):Все вспомнил благодарю за сводку. Сам не ловил, но про него слышал давно. Тарас ты тока не говори что в Николаевске поймал его, а то я всю жизнь там прожил и прорыбачил а его не видел. Не путаем с монгольским краснопером....
gotama сказал(а):Комсомольская трасса, горная река (не хочу говорить какая именно), за 3 часа порядка 40 плоскоголовых жерехов. Средний вес от 900 до 1500 кг. Берет на Блюфокс.... фото даже с телефона нет, так как побросали их и на реку ушли