Сиг уже ловится понемногурыбачек сказал(а):а примерно когда он будет ловиться?
Если умеешь ловить "резинкой" (донным амортизатором), то на неё сиг тоже очень хорошо ловится, сам уже 3ий год ловлю, хорошо на неё ловится в конце октября, утром идёшь на лужах ледок под ногами хрустит, на берегу камни которые рядом с водой все во льду, руки мёрзнут - в перчатках рыбачишь, малёк замёрзший - во рту его оттаиваешь, очень хорошо ловится на малька и на мушки, чтоб цвет мушек преобладал жёлтый с белым, белый с красным, голубой с чёрным, резинка нужна не жёсткая, надо чтоб после взмаха леска лениво убегала в воду и чтоб мушки чиркали по дну, так сигу удобней.рыбачек сказал(а):а его только на нарезку можно поймать?
Рыбачек, читайте внимательно форум. Она уже прошла, можно сказать. Половину Павел Спрут уже переловил(читай тему "Да что б все так отрывались по щуке!!!") Но он отпускал... , так, что к зиме её снова можно будет ловить.рыбачек сказал(а):народ кто знает щука уже пошла ?
рыбачек сказал(а):всем привет кто нибудь знает щас уже можно поймать сига и на что ?
Ну вот, сига наловил теперь можно и по щучке...рыбачек сказал(а):народ кто знает щука уже пошла ?
Илья, да я бы рад порыбачить на набережной, да старенький уже, по нужде часто надо отлучаться , а там народ вездерыбачек сказал(а):все сюда рыбачить
Дык делов - то, памперсов пачку и вперед, старенькийFish_Head сказал(а):Илья, да я бы рад порыбачить на набережной, да старенький уже, по нужде часто надо отлучаться , а там народ везде
Памперсы эт ты здорово придумал, а ежели по большому прижмет куда бежатьДык делов - то, памперсов пачку и вперед, старенький
Это же налимMaxtor сказал(а):Сегодня вечерком был в затоне, поймался на червя небольшой змееголов. Лично мне он давно не попадался. Рыбачил я там впервые. Были еще коньки неплохие....
А разве у налима голова не другая??? Хотя если честно я уже не уверен....Тимка сказал(а):Это же налим
Это точно налим. Если налима от змееголова особо не отличаете, то его можно узнать по усику на бороде.Maxtor сказал(а):А разве у налима голова не другая??? Хотя если честно я уже не уверен....
zapost сказал(а):Не налим ли это? Хотя для налима еще рановато
Maxtor сказал(а):Сегодня вечерком был в затоне, поймался на червя небольшой змееголов. Лично мне он давно не попадался. Рыбачил я там впервые. Были еще коньки неплохие....