Спасибо за наводку.А на каких остановках выходить,что бы поближе к реке?Виталя 761 сказал(а):С автовокзала автобусы ходят:№152-Хабаровск-Приамурская-Тельман;№103-Хабаровск-Приамурская-Николаевка.
103 еще на ж.д вокзале останавливается . а к реке поближе конечнаяkostan сказал(а):Спасибо за наводку.А на каких остановках выходить,что бы поближе к реке?Виталя 761 сказал(а):С автовокзала автобусы ходят:№152-Хабаровск-Приамурская-Тельман;№103-Хабаровск-Приамурская-Николаевка.
Так это он на каток, наверное шёл, где искусственный лёдIgnat сказал(а):...Сегодня утром встретил мужичка на стадионе Ленина с буром в руках...
Здесь рыбы нет!это стадион!Андрюх@ сказал(а):Так это он на каток, наверное шёл, где искусственный лёдIgnat сказал(а):...Сегодня утром встретил мужичка на стадионе Ленина с буром в руках...
Ловяти не только сомов верхогляд, красноперка тоже неплохо ловится.Саш сказал(а):Седня , на утесе, в 12 дня чувак у меня на глазах сома кг на 6-8 поймал!
Скажите,где клев бешенный при 3 метрах. Очень надо.zapost сказал(а):Ловят и не только сомов верхогляд, красноперка тоже неплохо ловится.
Вода упала, потеплела и стало ловиться.
А где каток и искусственный лед на стадионе?Андрюх@ сказал(а):Так это он на каток, наверное шёл, где искусственный лёд
И мне тоже, ну очень надо! Скажите, а?..мельников сказал(а):Скажите,где клев бешенный при 3 метрах. Очень надо.
Могу сказать, только по-секретуНеопытный умник сказал(а):И мне тоже, ну очень надо! Скажите, а?..
Да на набережной два места для рыбалки. Перое утес, второе камни напротив стадиона. Ловили на камнях, ловилось не плохо краснопека, верхогляд, сом и т.д.мельников сказал(а):Скажите,где клев бешенный при 3 метрах. Очень надо.