Ну это не проталина, а просто вода по верх льда идёт. Рановато ещё фидерный сезон открывать. Подожду мальца.Помнится кто то про рыбалку при первых проталинах спрашивал....дерзайте
Понятное,ты же ещё свои кипятильники не включал,наверноеНе уверен. Пока ничего говорить не буду.
У меня всё на фоксе. Просто с датой открытия не определился ещё. А так уже все палки достал, готовлюсь.Понятное,ты же ещё свои кипятильники не включал,наверное
У меня всё на фоксе. Просто с датой открытия не определился ещё. А так уже все палки достал, готовлюсь.
Не терпиться уже?А я с этим делом пока не тороплюсь,успею.Хочу ещё на следующие выходные сходить на подпуска половить да помахать на коня,зимний сезон ещё не кончился.А так уже все палки достал, готовлюсь.
Ага, с Англии притащил.Чё,приобрел фоксовские кипятильники?
Я решил не затягивать с подготовкой, а то опять потом времени не будет. Зимние снасти до следующего сезона отложил.Не терпиться уже?А я с этим делом пока не тороплюсь,успею.Хочу ещё на следующие выходные сходить на подпуска половить да помахать на коня,зимний сезон ещё не кончился.
Ещё немного терпения, совсем немного.обнадежили что это вода поверх льда,я уже готов был рвать(
Ну все скоро спининги в ход пойдут.
по открытой воде чтоль?Я уже у себя на Вахова, сезон открыл.
Дааа, пару чебаков поймал и налимчика.по открытой воде чтоль?