Набережная рыбалка

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
image.jpg

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
image.jpg
image.jpg
Выехали сегодня в составе команды на пару часиков.дистанция ловли у меня 53 метра,Денис про себя сам напишет!насадка опарыш с кукурузой и опарыш с червем.корм тот, что на фото плюс классическая Салапинка.ну и итог!!!

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодчина Антоха, мастерство "не пропьёшь"!!!;):)

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да, порыбалили неплохо:E001:Только вот ветра бы небыло, и потепелее бы чуток:confused: но всё же)

Кидал метров 40-45, насадка исключительно червь, ибо сегодня сазанчики с кониками отказывались брать у меня с крючка кукурузу и опариков:( Прикормка что была на фото, плюс секретный состав Салапинки)):E007:

Результат не заставил ждать)
сазан 13.09.jpg

Хотел взвесить, но весы как на зло отказались работать (дома заработали сцуки:E006:). Думаю что сазанчик навскидку от 2.5 до 3 кг.

рыба 13,09.jpg

Ах, да, забыл сказать, что тяжелые времена еще не наступили, и пока получаем удовольствие от рыбалок и поклевок, так что сазанов всех пришлось утопить, соседям на радость)

P.S. Уважаемые любители Alvega, Вы хоть пакеты от прикормки с берега свои забирайте! (Жаль не сфотал)

Последнее редактирование:

sashaibra

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
А вот от меня удача отвернулась в воскресенье утром. Весь свой арсенал перепробовал:(

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.762
Баллы
308
Город
Хабаровск

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
гыыыы
памойму Дениz вёл речь о тех чужих пакетиках из под Аллвеги...
Ну ты загнул конечно, человек ведь и так столько дел сделал.
Свой мусор забрал, плюс обозначил эту проблему жирным курсивом, фото правда забыл, но уверен в следующий раз обязательно сфотает и выложит !
Общественность теперь в курсе, можно спать спокойно.

sashaibra

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кто блеснил сегодня на бывшем яхт-клубе, после шести?

motolyga

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
хабаровск
на прошлых выходных решил покидать вечерком на набережную,к 16-00 приехав,дул ветрище,пока раскладывался поздоровался с кем то из форумчан,смесь пеликан(черная с примесью глины) фишдрим универсал,цеплял кукурузу+червя(чем только не шаманил еденичные поклевки из за погоды наверно),к 18-00 задул еще сильнее ветер,закапало,волна большая поднялась,пол часа шторма и тишь да гладь,сначала соблазнились два конька ну и уже по темени около 20-00 сработал сигнализатор и от хорька ушел
FDhNvKGpJFg.jpg

поехали в очередной раз в понедельник,с аромками и кормами не мудрили,посидели с 18-00 до 23-00 у меня четыре леща один из которых явно за двушку был+два обидных схода от достойной рыбы,у друга карась ладошечник,тех же размеров сазан,и один полторашник сазан,леща взял в духовку,остальное в воду

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
зашэм фото такой... чешуйни? :E089: этта жешь прям...

motolyga

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
хабаровск
зашэм фото такой... чешуйни? :E089: этта жешь прям...
фотал не для форума,а другу с камчатки показать что у нас сазан на кукурузу ловится,а на форум по ходовой кинул раз уж есть
я конечно ни на что не претендую,но где же ваши отчеты фотки,на кого равняться,где чешуйня а где нет?

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
да ниабижайся! я не зубоскалю! лучше б вон лещей "явно за двушку" выложил!:E002: а это ж... даже не сазан - перхать!
я крайний раз такой ... надёргал, со счёту сбился:cautious: о чём вон тута вскользь черканул;
а отчётов не будет - отбили желание, и пока не появилось; если прям интересно - в личку кину; хотя особо нечего - сезон считаю провальным - задесятку не взял.... просто приступил под занавес лета..

на кого равняться....?
на героев погляди здесь..

Afrikoza

Местный
Реакции
352
Баллы
208
Город
Хабаровск
И был сентябрь. И сказали други - у нас дела, дачи у нас и огороды. И захмурился я поначалу опосля речей таких.
- Не бзди, Жека - сказал я себе - смалодушничал раз, будешь малодушничать всю жизнь. Вон она речка, 8 минут всего идти!
Быстросборы, с минимальным количеством шмурдяка и в путь.
Ляпота, на стадионе праздник, песни-конкурсы. Но мне на берег.
IMG_20150920_144724.jpg

Увидел обратку, встал напротив. Замешался, с первого же заброса нащупал бровку, со второго удостоверился что бровка на месте, не убежала никуда. Отступил от неё в сторону левого берега 1,5-2 метра, клипсанулся, весь такой модный-умный-начитанный-маманегорюй!
Первый же заброс на закорм- отстрел последней вегасовской закормочной кормушки. Перекрут плетни между последним и предпоследним кольцами. Куда смотрел? Как дно пробивал? Нипанатна. Закормился рабочей крмухой.
На первый же заброс клюнул мужик, стояли двое, выпивали неподалёку. Ну и пока он мне в ухо дул, что тут никто ничего не ловит, кета всю рыбу разогнала, погода говно, и т.д. - первую поклёвку я и проглядел. Тут же вторая и сход на бровке, маловата палка бровки такие крутые проходить, ну ничего, работаем с тем что есть, будем подпрыгивать на носочках проходя её. Ещё поклёвка, да бойкая такая - лещик около килограмма наверно, подлещиком такого называть уже язык не поворачивается.
IMG_20150920_154210.jpg

В общем клевало отменно, и сразу после начала рыбалки, и в набежавшую грозу, и после дождя.
Кстати, очень сильно было страшно кидать в грозу после того как интернетах показали фото американского
паренька который поймал молнию на спиннинг.
Но клевало замечательно и остановиться было невозможно.
Не проходило стандартных 5 минут между перезабросами, подходы и внятные поклёвки были постоянно.
Бровка конечно кровушки свернула мало-мало, основная масса сходов была на ней, 0.16 поводок оторвали, перевязался на 0.2,
потом 2 схода подряд на тупом крючке - даже не лень матушка а, наверное, в азарте было жаль времени на перевязку и как закономерный результат сходы.
IMG_20150920_160539.jpg

Рыба чистая, ровная, крррасивая. Мелких отпускал, что то раздавал. Товарищ с детями прогуливался, подошел, и их угостил.
Я бы всех отпускал, да по телефону наорали на меня - Не вздумай! Мне чем кота прикажешь кормить!
IMG_20150920_154823.jpg

Отличное завершение недели и обалденная рыбалка на набережной!
Последний раз на донные снасти ловил здесь 28 лет назад.
Мы для Амура лишь бабочки-подёнки, только мусора от нас больше.
Жаль что невозможно очередным потопом смыть мусор из деяний, голов и душ людей.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.696
Баллы
308
Город
Комса
Евгений,неплохо порыбачил!Но для Амура фидер длиной 3.3 коротковат,как ты сам написал,3.9 лучше и для прохождения бровок и для дальности заброса.А вот кормить лещами кота это перебор.

Afrikoza

Местный
Реакции
352
Баллы
208
Город
Хабаровск
Евгений,неплохо порыбачил!Но для Амура фидер длиной 3.3 коротковат,как ты сам написал,3.9 лучше и для прохождения бровок и для дальности заброса.А вот кормить лещами кота это перебор.
Спасибо :) Ваши советы, кстати, сильно мне помогли! Понимаю что одного удилища мало, и не бывает 100% универсальных удочек. Но почему то всегда хочется так чтобы раз и на все случаи жизни :) Буду зимой копить на комбик от Drennan 3.30-3.60, и может быть что-то недорогое в длинне 3.9. Может быть. Головой то понимаю, а душа не лежит к длинным удилищам, ни в спиннинге ни в фидере :(

А что с лещом делать? Вроде как коптить бы надо? Да негде и не умею. А жареного я его не понял.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.696
Баллы
308
Город
Комса
А что с лещом делать? Вроде как коптить бы надо? Да негде и не умею. А жареного я его не понял.
Ну копчёный лещ хорош,конечно,но это больше для любителей пива.Насчёт жареного согласен с тобой,он слишком жирный.А вот в духовке запечь самое то,нафаршировав его чем нибудь,можно овощами.можно кашей,чтоб лишний жир впитывался.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх