Вадик красава, ты мне когда мастер класс покажешь, а то скоро уеду а мастерство так и не увиделВечерком сгонял на набережную. Взял двух верхоглядов. Маленьких. Забрал домой. Неееее, мне они нах не нужны. А вот жинка одолела - Гдеееее твои рыбы?! Кудаааа ты их отпускаешь?! Чтооооо это за рыбалка?! И тд.
Я ей - Ты мол даже рыбий запах не переносишь, на кой она тебе?
- Ты тоооолько привезиииии! Я их, ууууух как почищу....
Короче забрал, пусть на ночь глядя чистит Иии их....
Работал белый кастмастер. И только он, остальное молчало.
Подошли по позже два паренька, я так понял на форуме обитают. Одного верхогляда они взяли. И был сход у них, серьезной рыбины. Тоже на кастмастер.....
Я уже не знаю какими конфетами семью вытащить? Предлагаю с ночевкой на шашлычок, плов на костре - не в какую!!!Звони пойдем на набережную гулять с семьями...)))
Во пля,неуж то поперла родимаяПриветствую всех форумчан и гостей форума! Вчера вот решил скоротать воскресный вечер на берегу... Живу рядом с набережной ст.Ленина, туда и пошел. Результат получился следующий...
Посмотреть вложение 130884
есть крупные безбородые?безбородые крючки
Сам в шоке, но сёдня увидел.есть крупные безбородые?
С этим проблема.а можно модель узнать?
у китов кастмастерами.
стояли безбородые.
Классика, белый(стальной) цвет 10 гр.а можно модель узнать?
Коллега по работе, раньше был замечен у дебаркадеров, может рыба ушла на "дальний" кардон, а он соответственно за ней. Узнаю завтраА кто на пляже на хлыстом по утрам занимается? Вчера и седня видел. Сам вчера в районе второго причала чебаков погонял, размерчики хорошие( около 25см)