- Реакции
- 25.763
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
..и постараюсь исправиться
..и постараюсь исправиться
Правильно, а то всё в ванной, да в ванной. В прихожей ещё не фотал, в зале , на кухне, вариантов ещё масса...да как-то не фотограф я,но критику принимаю и по стараюсь исправиться
Денис, у него есть одна закономерность, взял фотик на рыбалку, ничего не поймал. Потому только в ванной.
хороший экземплярМ-д-а-а-а-а.
А я то думал, что всё - звезда Ю-Тюба
Кстати, верхогляд - 3. 280
Молодец!!! Не по спиннингистски канеш ну что поделать.и это напомню на поплавочную удочку-леска 0.3 крючок овсетный№4 наживка малёк
Молодцы! Не то что некоторые. Вечером сделали вылазку на берег воблеры поплюхать. Рыбы полно!!! Ловится не хотела. Зато хорошо пообщались с товарищами форумчанами.свой заряд бодрости получили. С хорошим настроением разъехались по домам.вечерний выход на набережную дал результаты, Денис смотри себя в Кино, правда оператору руки оторвал бы за такую съемку)))))
ну и мне посчастливилось щучку поймать
Посмотреть вложение 131747
Подтверждаю.Рыбы полно!!!
Рыбы полно!!!
СогласенПодтверждаю.
ВракиЛовится не хотела.
Не опасно, но тактически неправильно.А палку не опасно так держать- за середину 1 колена?
ничего не враки, я за вчера говорю, без щуки я домой не ушел, цикада свое отработала в очередной раз
Попробуй раттлина поставить, результат может улучшится заметно.без щуки я домой не ушел, цикада свое отработала в очередной раз
где бы его взять еще)))) вчера одна цикада улетела, вертлюг лопнул при забросе))))Попробуй раттлина поставить, результат может улучшится заметно.
Может сёдня пораньше выгребусь.
Да попробую УЛ погонять.
На фурнитуре экономить не стоит, сколько трофеев из-за этого упущено и слёз пролито.где бы его взять еще)))) вчера одна цикада улетела, вертлюг лопнул при забросе))))
Короче народ, вечером на берегу делать нечего, сегодня Гуру в спиннинговой ловли там будет, так что приманки и все такое дома сушимПопробуй раттлина поставить, результат может улучшится заметно.
Может сёдня пораньше выгребусь.
Да попробую УЛ погонять.