На вопросы о фидере отвечают форумчане

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про Сильвер Брим попдробней, если можно... Работает/не работает, как работает...преимущества/недостатки
Дипы эти у меня на втором месте по подбору стоят, пользуюсь ими не много. Пахнут довольно натурально. ассортимент у производителя шикарный, но в Хабаре очень мало всего есть. Арома в бутылях мне их нравится. Есть мотыльный настой, прямо с мотылем.

zimenkov andrey

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей можно вместе попробовать, меня это тоже гложит. Видимо пока не попробую не успокоюсь :)
Да не вопрос. Металлический черпак сетку изготовить у меня есть возможность:)

leva4212

Почетный Форумчанин
Реакции
543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сетка у меня есть, надо чем черпать придумать

leva4212

Почетный Форумчанин
Реакции
543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такая хрень не плохо, и мотыля у них много было, надо пробовать

zimenkov andrey

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рванем по весне;)

leva4212

Почетный Форумчанин
Реакции
543
Баллы
308
Город
Хабаровск

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
И мне накопайте.;):)

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Дипы эти у меня на втором месте по подбору стоят, пользуюсь ими не много. Пахнут довольно натурально. ассортимент у производителя шикарный, но в Хабаре очень мало всего есть. Арома в бутылях мне их нравится. Есть мотыльный настой, прямо с мотылем.
Фарумчанин один засоветывал. Сам не пробовал пока, вот и собираю информацию

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Палки-копалки делайте, на поток поставим, будем масштабно заниматься добычей мотыля.:D

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фарумчанин один засоветывал. Сам не пробовал пока, вот и собираю информацию
Продукция хороша. У них и прикормка есть, но ко мне она попала испортившаяся, поэтому не получилось потестить как следует.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
,в наших краях нет комара звонца
зато есть комар-"ревунец":D - как на закате в штиль из тальника полчища подымаются, такой не звон, рёв стоит! звуки города заглушает!:confused:
Поскорей бы они уже все прилетели
нее, пусть тепло без них наступает!

Нужно 5 пачек итого 1000р. Считаю дорого для прикорма....Есть мотыльный настой, прямо с мотылем
извините, что лезу, но - ДА! "ларчик просто открывался";) за эти деньги карповые концентр. жижи/вытяжки с малым расходом:thumbsup: на весь сезон бутыля может хватить(при правильной тактике).
и хранится норм!

Кстати,в прошлом сезоне иногда очень неплохо выстреливал кузнечик..... на кузнечика лещ..
позапрошлой осенью в наводнение пОстил миниотчётики по этому поводу;)

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня вопрос в выборе подсака. Интересует штекерный подсак (3 или 4 м) и две головы к нему-одна для мелочевки, вторая для его величества сазаниуса:) Кто чем пользуется? Помогите с выбором. Хотелось бы не очень дорого, практично, эстетично:cool:

Подсак меньше 3,5 метров даже не рассматривай. С подсаком короче этой длинны одному управляться очень не удобно.
На одной рукоятке можно иметь хоть сколько голов, если они не куплены в Китае, на алиэкспрессе. Резьба везде одинакова, а вот у китов не подходит. Но зачем нужно две головы? Проанализируй места своих рыбалок на предмет берега. Мне достаточно только для сазана подсак. Мелочевку и на берег можно вытаскивать. Если рыбалки ведутся на заросших озерах или обрывистых берегах, то тут без подсака рыбу не поднимешь нормальную: в первом случае сойдет об траву, во втором случае ты к ней не спустишься. А поднимать рыбу удилищем весом от 500г выше не стоит, вершинка поломается в посадочном месте. Вот из этого и исходи, зачем лишние деньги тратить. В роликах многие важные дядьки принимают всю рыбу в подсак. Я считаю это или привычка уже или просто понты лишние. Зачем смарчков подсаком ловить? Гораздо быстрее рукой поймать.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подбери что-нибудь из карповых серий. Т.е. не круглую, а треугольную или трапецевидную. Размер стороны до 50 см, больше не надо. Что-то типа этого

5270-1-podberak_cormoran_pro_carp_professional.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх