Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пеликан нельзя морозить. По крайней мере старые серии. Мои дипы зимуют в погребе в подвале, там +4.
Чтобы понять, что сработал именно дип, должно быть очень явное на него действие. Например, сидим двое, клева нет у обоих час. Дипую, только забросил, поклевка тут же и в той же точке. Продолжаю диповать клев идет, у соседа НОЛЬ. Насадки одинаковые, дистанция тоже, сидим метров 5 друг от друга. Вот это работал дип.Да,собственно,его уже на донышке капля осталась.Понравился запахом,стойкостью,удобством нанесения.Но вот что сработал, именно, дип,а не другие факторы,такой закономерности не выявил.Очень все тут субъективно.Но верить буду-заказал немного.
Андрей,по моему,в наших краях нет комара звонца,а мотыль как раз его личинки.Намыть мотыля никто не пытался?![]()
Денич,что дорого кормить мотылём,согласен.Просто брал для эксперимента,попробовать,будут ли наши рыпки его есть.Тоже добавлял мотыля, но дорогое это дело, если хочешь им добиться эффекта.
Лучше опарышей разводи,на них то точно клюётНу мало ли, может все-таки кто нибудь искал и даже нашелЕсть смысл искать?
С опарышами все понятно, испытано. Вот мотыль мне не дает покоя. Я сам с запада, жил под Самарой, там ловили на мотыля, вот хочу у нас поискатьЛучше опарышей разводи,на них то точно клюёт![]()
Вроде как живутАндрей,по моему,в наших краях нет комара звонца,а мотыль как раз его личинки.
Я просто к чему спросил,вчера буквально покупал рыбкам корм (мотыля в том числе) в зоомагазине
У нас он есть, но мелкий и глубоко. Больше возни.Ну мало ли, может все-таки кто нибудь искал и даже нашелЕсть смысл искать?
Едят еще как. И добавки попросят.Денич,что дорого кормить мотылём,согласен.Просто брал для эксперимента,попробовать,будут ли наши рыпки его есть.
Андрюха,ну так тебе,как человеку опытному и знающему мотыля в лицо и карты в руки.А там,глядишь,и бизнес на этом замутишь
Ну тогда в мае пойду карася кормить,у меня с прошлого года исчо 1 упаковка осталасьУ нас он есть, но мелкий и глубоко. Больше возни.
Едят еще как. И добавки попросят.
Неее, опыта как раз нет. Это было давно, в детствеАндрюха,ну так тебе,как человеку опытному и знающему мотыля в лицо и карты в руки.А там,глядишь,и бизнес на этом замутишь![]()
Почти земляк!там конечно мотыль это основная насадка плюс опарыш,да и цена на него 50 рублей за 75 грамм!С опарышами все понятно, испытано. Вот мотыль мне не дает покоя. Я сам с запада, жил под Самарой, там ловили на мотыля, вот хочу у нас поискать![]()