Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мавер, один из престижных рыболовных брендов.
Пришла однаШпули две
Не самая тяжёлая катушка,у меня Шимано весит почти 600 грамм,особого неудобства при работе с фидером не ощущал.пишут 525, на коробке
Одна на катушке вторая запасная. Что не так то?Пришла одна![]()
Да уж,вовремя ты катушку взял.
Это я в контексте своей комплектации.Что не так то?
Да как чуял,много чего еще успел тогда хапнуть.Да уж,вовремя ты катушку взял
Кидать кормушки свыше 100г я бы не советовал, вероятны отстрелы.
А поводочницу можно использовать любую удобную вам. В идеале, чтобы поводки не перегибались, но это сложно реализовать в маленьком формате, если только "круговую".
Антон,для таких весов кормушек лучше всего всё таки плетёнка.А какую тогда посоветуешь использовать леску для кормушек весом более 100 г (до 180
тоненькая 0,12-0,14, с шоклидером из 0,3...Антон,для таких весов кормушек лучше всего всё таки плетёнка.
В прошлом сезоне на неё рыбачил, очень понравилась. У меня S-ка, медленный фрикцион, но я как то не заметил этого, в общем пока что доволен катухой.К этому сезону на экстрахевик карповую приобрел.
Размер 5000? Монофил или шнур на шпуле?В прошлом сезоне на неё рыбачил, очень понравилась
Посмотрел много видео на Ютьюбе про поводочницы. Часто в них авторы говорят, что 40 и 50 см маловато, а 60 см в самый раз. Но мне это не о чем не говорит: я еще ни разу фидером не пользовался.
На сегодняшний день (не имея опыта фидерной ловли) мне неважно, какой длины будет поводочница.
Вспененный ПВХ?Как будет закрываться?заколбасил наскоряк
Антон,для таких весов кормушек лучше всего всё таки плетёнка.
тоненькая 0,12-0,14, с шоклидером из 0,3...
пытался поднять обсуждение темы подходящей фидерной поводочницы среди здесь
Под шок-лидер не все удилки подойдут. Нужны широкие кольца на квивере.тоненькая 0,12-0,14, с шоклидером из 0,3...
такие кормушки на течке- течка будет вытягивать дугу из лески