На острове Ядасен ничего интересного нет, или все-таки что-то было?! Обсуждение снимков хабаровских рыбаков.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где такие улицы?
В Хабаровске.

Безымянный.jpg

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Бля, ещё и Лунная есть

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.784
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть такое. И второе название Ядасена - "Туф". Как бы - обиходное. Думаю что - не просто так...
Я имею в виду Olegga ---oleggПочетный Форумчанин 3. Про Болонь: был неоднократно. И на всех его мысах, и на Ядасене. Может быть - куда как больше, нежели вы. Многое видел и находил---

Это очень интересно, только вот в городском краеведческом музее Амурска - то есть музее центра Амурского района, куда и относится Ядасян, - практически ничего с самого Ядасяна нет. Только очень немногочисленные находки вулканического характера имеются в музее детского центра Натуралист Амурска, я часто там бываю. Потому что черные археологи лучшее оставляют себе, а музеям - худшее. Мы с музеем бросали клич помочь с экспонатами. Но привозят только идентичное тому, что и так есть в музее. Вот после фразы Olegga---Многое видел и находил--- я с горечью в этом убедился. Весь Ядасян - в частных домашних коллекциях и на аукционах? И кирпичи уже?!..
...какой же вы предвзятый, а... Да, я многое находил. И не только на Ядасене. Многие мысы (в частности - и в районе Ачана) при малом уровне буквально усеяны битой керамикой. Как глазурованной (белая эмаль/коричневая эмаль) так и нет (просто с тиснением рисунка). Также присутствует там и голубая роспись, если вам это о чём то говорит. Монеты, кольца, детали украшений, нашивок, груза керамические для сетей, колотушки для рыбы - как вам такой перечень увиденного? Теперь вернёмся к вашей предвзятости: ничего этого не бралось, ибо есть мозг в голове и понимание - что это брать нельзя. Впредь: будьте поспокойнее, а там - глядишь - и проблемы ваши уйдут.
...место Ачан - Сий/пр. Серебряная - Малмыж всегда притягивали людей в силу своей географии и удобства, возможностей контроля над территориями и прилегающими акваториями - во все времена. И кто там только не отметился - от стойбищ до артиллерийских батарей. Ещё раз: будьте спокойнее. И возможно - скромнее.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.813
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.813
Баллы
308
Город
Комсомольск
Меня вновь терзают смутные сомнения. Все источники, к которым отсылает автор удалены из Интернета. Напрочь уничтожены.
читайте изданную администрацией Амурского района и учеными ТОГУ Живую Энциклопедию Озера Болонь.
Записки Гродековского Музея и Гродековские чтения хабаровского краеведческого за 2000-2002.
Отсутствуют напрочь! Опять Павла Петровича обворовали, видимо.
И найдите в Комсомольске и Хабаровске материалы комплексной экспедиции Болонь - Чистая Вода.
А вот это пожалуйста! С превеликим удовольствием. Призываю форумчан на ознакомление с отчетом представительницы ТОГУ об этом мероприятии и то, чем они вообще занимались там. После этого вышла "фундаментальная" Живая Энциклопедия Озера Болонь. Правда "фундаментальной" ее везде называет только Павел Петрович. А потом она исчезла. Наверное представляла секретность для спецслужб.

Путешествие в прошлое и будущее
И вот куда не ткни везде вот это, с дохлыми ссылками на научные труды.:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.813
Баллы
308
Город
Комсомольск

Живая энциклопедия озера Болонь​

"24-25 августа 2012 года в Амурском муниципальном районе (далее муниципальный район) в рамках реализации Плана мероприятий по проведению Второго международного десятилетия коренных народов мира прошла научно-практическая конференция «Живая энциклопедия озера Болонь».

Целью конференции являлось изучение природного многообразия и богатого культурного наследия территории озера Болонь, сохранение биологического разнообразия, природных и историко-культурных комплексов и объектов в условиях рекреационного использования, а также создание основы для эколого-просветительской деятельности, развитие регулируемого отдыха и этнотуризма.
В мероприятии приняли участие 40 представителей органов местного самоуправления, органов исполнительной власти края, высших учебных заведений края, руководители и сотрудники организаций культуры, образования, коренных народов, а также лица, заинтересованные в сохранении природного многообразия и богатого культурного наследия озера Болонь.
В результате, участниками конференции были приняты рекомендации в адрес органов власти, бизнеса, гражданского сообщества по внесению посильного вклада в их реализацию".

И вот на основании мероприятия полуувеселительного, родился фундаментальный труд. Который можно прочесть, видимо, только за большие деньги.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
Устал от этой темы.
Не понял ничего, хотя дураком себя не считаю.

Чего хотел автор?
"Я вас проверил!!!"

Проверил на что?
Это какой-то зацикленный пипец.

Ни цели, ни результатов, ни чего-либо даже удобочитаемого. Набор вырванных текстов, как из потустороннего мира в котором и обитает, по -видимому, ТС.
Короче - так как у нас запрещено создавать сообщения и темы не несущие какой-либо смысловой нагрузки - ТЕМУ ГРОХАЮ.

"Все мозги разбил на части, все извилины заплёл..." (с)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
И вот на основании мероприятия полуувеселительного, родился фундаментальный труд. Который можно прочесть, видимо, только за большие деньги.
Олег, выдыхай.
Всё закончилось.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
"После этого они вбросили мне в компьютер вирус, что я спас только перезагрузкой системы."
:E124::E138::E074:Модераторы совсем берега попутали:E048:

Мне можете не скидывать, касперский стоит:E096:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.813
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сутяжно-паранаяльный синдром.

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
766
Баллы
308
Город
Хабаровск
Первый раз вижу у одного человека такое живое сочетание мании величия и мании преследования. Как то по человечески даже жалко стало...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.813
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я кажется понял, почему форумчане получили от Павла 72 задание выяснить где было здание института благородных девиц. Это же я его туда отправил в этой теме. Значит самостоятельно не нашел.

А вы сходите в институт благородных девиц, хотя бы, где вас научат нормально разговаривать с людьми. До свидания. А лучше прощайте.
:E036:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Может создать отдельную тему, для отдельных личностей?! С условиями,что остальные участники могут только читать без комментариев. Будет, что почитать в отсутствии кеты и глухозимье :E048:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.574
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дали человеку высказаться. Но принес какую то разборку свою и неудовлетворенность, здесь нафиг никому не интересную, и угостил всех - нате, парни, радуйтесь ! Я есть истина последней инстанции, и все другие мнения прямое оскорбление меня. Где то так... Грустно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.021
Баллы
308
Город
Богородское

Павел Петрович Попельский. Постоянный автор газет Тихоокеанская Звезда, Амурская Заря и Наш Город Амурск.​

Познакомьте, пожалуйста, со своим дилером. Говорят на празднике запретят торговать алкоголем. А судя по Вашим постам, Вы и без алкоголя живете в очень "красочном миру" :)
"После этого они вбросили мне в компьютер вирус, что я спас только перезагрузкой системы."
:E124::E138::E074:Модераторы совсем берега попутали:E048:

Мне можете не скидывать, касперский стоит:E096:
Владимир, да что тут "вирус". Ты читай медленно каждую строчку и наслаждайся. Каждая строчка по своему шедевр.

Вначале модератор и почетные форумчане мне нормально ответили, шла какая-никакая дискуссия.
А затем и модератор, и эти самые почетные форумчане устроили мне... троллинг
.
После этого они вбросили мне в компьютер вирус, что я спас только перезагрузкой системы.

Возможно, они удалят мои посты.
Но если не удалят, - зачем им таким образом губить себе репутацию?!
Я бы удалил на их месте.
(Вот так дай человеку власть)
Не мазохисты же они... (Последние четыре предложения вообще огонь!!!)

И важная в связи с этим новость.
(Архиважная!!! Заговор раскрыт! Можно сказать Павел попал в заранее расставленную ловушку))
Дискуссия об аномальных явлениях на форуме АмурБерег - ложь

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх