- Реакции
- 30.907
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...какой же вы предвзятый, а... Да, я многое находил. И не только на Ядасене. Многие мысы (в частности - и в районе Ачана) при малом уровне буквально усеяны битой керамикой. Как глазурованной (белая эмаль/коричневая эмаль) так и нет (просто с тиснением рисунка). Также присутствует там и голубая роспись, если вам это о чём то говорит. Монеты, кольца, детали украшений, нашивок, груза керамические для сетей, колотушки для рыбы - как вам такой перечень увиденного? Теперь вернёмся к вашей предвзятости: ничего этого не бралось, ибо есть мозг в голове и понимание - что это брать нельзя. Впредь: будьте поспокойнее, а там - глядишь - и проблемы ваши уйдут.Я имею в виду Olegga ---oleggПочетный Форумчанин 3. Про Болонь: был неоднократно. И на всех его мысах, и на Ядасене. Может быть - куда как больше, нежели вы. Многое видел и находил---
Это очень интересно, только вот в городском краеведческом музее Амурска - то есть музее центра Амурского района, куда и относится Ядасян, - практически ничего с самого Ядасяна нет. Только очень немногочисленные находки вулканического характера имеются в музее детского центра Натуралист Амурска, я часто там бываю. Потому что черные археологи лучшее оставляют себе, а музеям - худшее. Мы с музеем бросали клич помочь с экспонатами. Но привозят только идентичное тому, что и так есть в музее. Вот после фразы Olegga---Многое видел и находил--- я с горечью в этом убедился. Весь Ядасян - в частных домашних коллекциях и на аукционах? И кирпичи уже?!..
Интересно, это должность такая или звание?оппозиционер и диссидент.
Одно точно могу сказать: это не Мельников.Интересно, это должность такая или звание?
Напомнил мне ТС темы: - "На что клюют киты" .
читайте изданную администрацией Амурского района и учеными ТОГУ Живую Энциклопедию Озера Болонь.
Отсутствуют напрочь! Опять Павла Петровича обворовали, видимо.Записки Гродековского Музея и Гродековские чтения хабаровского краеведческого за 2000-2002.
А вот это пожалуйста! С превеликим удовольствием. Призываю форумчан на ознакомление с отчетом представительницы ТОГУ об этом мероприятии и то, чем они вообще занимались там. После этого вышла "фундаментальная" Живая Энциклопедия Озера Болонь. Правда "фундаментальной" ее везде называет только Павел Петрович. А потом она исчезла. Наверное представляла секретность для спецслужб.И найдите в Комсомольске и Хабаровске материалы комплексной экспедиции Болонь - Чистая Вода.
Олег, выдыхай.И вот на основании мероприятия полуувеселительного, родился фундаментальный труд. Который можно прочесть, видимо, только за большие деньги.

"После этого они вбросили мне в компьютер вирус, что я спас только перезагрузкой системы."А вот и продолжение... Форум Амурский Берег << Политика, Власть | Дебри-ДВ
Теперь понятно " ху из ху"!![]()

Модераторы совсем берега попутали

А вы сходите в институт благородных девиц, хотя бы, где вас научат нормально разговаривать с людьми. До свидания. А лучше прощайте.

Прощайте, дураки. Вы лишаете своих читателей радости познания Приамурья.
неудовлетворенность

Павел Петрович Попельский. Постоянный автор газет Тихоокеанская Звезда, Амурская Заря и Наш Город Амурск.
Владимир, да что тут "вирус". Ты читай медленно каждую строчку и наслаждайся. Каждая строчка по своему шедевр."После этого они вбросили мне в компьютер вирус, что я спас только перезагрузкой системы."
Модераторы совсем берега попутали
Мне можете не скидывать, касперский стоит![]()
Серышева, 33Ты читай медленно каждую строчку и наслаждайся.