Рыбачить буду, как и рыбачил.Кому, для чего и за что? Если РПУ упразднят, что будете делать?
реку как кормушку (или лоханку) кроме тебя , по-моему, никто и не расценивает.Во, опять блатные считающие, что бога за бороду держат повыныривали Видать не знают, что в этом мире все не вечно. Сегодня ты на коне, а завтра он на тебе.
На вопросы ответа не услышал. Что будете делать если РПУ упразднят? Какую кормушку другую придумаете?
А за что платить то? Лицензии всегда в наличии, законов не нарушаем, а ксива только тогда, когда необоснованные придирки начинаются.Так платить, или ксива?
Да тут все просто. Не хотите платить - не платите! Прячьтесь в кустах, бегайте от инспекции по косе, можно еще в приступе эпилепсии слюну пустить, авось прокатит. Но только, скупой платит дважды и как показывает практика - второй раз несоизмеримо больше!Лицензии на что, куда и за что? Кому то в карман, тому кто похитрее оказался и политое кровью раших предков прикарманил? Что этот кто-то сделал для того, чтобы я ему денег заплатил? Рыбзавод построил и малька в реку чыпускает? Я таких не знаю. Просвятите, пожалуйста.