Kapitanishe
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 567
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Или латексВинил или полиуретан
Или латексВинил или полиуретан
Изделие №2 и есть латекс!Или латекс
Проверено электроникойИзделие №2 и есть латекс!
Это самый быстрый и удобный способ вязать.Вот нашел на просторах youtube способ вязания мушки. Мне очень понравилось и я ещё не владел таким приёмом вязки. Настроен его освоить в этом году. Енисейские рыболовы её очень нахваливают. Интересно, как отреагируют речные обитатели Амурской акватории? Проверим?!
С виду - да! Если не сломаю пальцы при вязании - отпишусь о своих ощущениях и уловах Да, забыл упомянуть, что при той вязке мушки, как указано в видео, оранжевый цвет, в намоченном состоянии, просвечивает сквозь желтый цвет, что положительно сказывается на клёве хариусаЭто самый быстрый и удобный способ вязать.
Это не сложно, осваивается на раз. И ловится на плетенки оч. хорошо. Проверено.Вот нашел на просторах youtube способ вязания мушки. Мне очень понравилось и я ещё не владел таким приёмом вязки. Настроен его освоить в этом году. Енисейские рыболовы её очень нахваливают. Интересно, как отреагируют речные обитатели Амурской акватории? Проверим?!
Что ж, это весьма бодрит и вызывает приятный рыболовный зудЭто не сложно, осваивается на раз. И ловится на плетенки оч. хорошо. Проверено.
У меня вопрос? Это относится к подледному лову хариуса или всесезонно?Этими блестящими мормышками хорошо кормить рыбу в мутной воде, на глубине или в пасмурную погоду.
Посмотреть вложение 156374 Посмотреть вложение 156375
А у меня все что имеет, хоть малейший намек на блеск в мутной воде не работает.Этими блестящими мормышками хорошо кормить рыбу в мутной воде, на глубине или в пасмурную погоду.
Проверено, работает! И не только в мутной воде.А у меня все что имеет, хоть малейший намек на блеск в мутной воде не работает.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня в мутной воде работают, только темные нейтральные цвета и мушки немного крупнее обычных от 6 номера и выше.Желательно для работы в мутной воде помимо всего прочего-наличие чего-либо ярко-красного. Рыбка лучше реагирует именно на присутствие оного.