У веснянки верх крашеный?Семейка нимфочек
Посмотреть вложение 155978
Личинка веснянки и ее прототип
Посмотреть вложение 155979
Нет, это фетровая полоскаУ веснянки верх крашеный?
А у меня что-то эти резиночки разползлись после купания мухВот что получилось из колечек для плетения.
Они расползаются даже в коробочкеА у меня что-то эти резиночки разползлись после купания мух
Фотка темновата невидно, а так похожа.Нет, это фетровая полоска
силикон одним словом… очень боится лаков монтажных. просто растворяется в них...Возможно от лака если использовал нитро, он резинки разедает. У меня несколько мух просто развалились. Поэтому для фиксации использовал лак на водной основе.
лак на водной основе использовал. Может резинки косячные попалисьВозможно от лака если использовал нитро, он резинки разедает. У меня несколько мух просто развалились. Поэтому для фиксации использовал лак на водной основе.
Фотка темновата невидно, а так похожа.Нет, это фетровая полоска
силикон одним словом… очень боится лаков монтажных. просто растворяется в них...
Они ультрафиолета боятся, надо бережно хранить, стараться меньше на солнце держать, тогда долго прослужат. Это в принципе к любым полимерным материалам относится, видимо из био полимеров делаютсяВозможно от лака если использовал нитро, он резинки разедает. У меня несколько мух просто развалились. Поэтому для фиксации использовал лак на водной основе.
Обычной леской обмотку делать.А вообще силикон как то нужно фиксировать, т.к. накручиваешь под натяжением и при повреждении сразу раскрутится.
пробовал обмотку сверху пускать из проволочки, результат тот же. Плюс сама проволочка режет резинкуА вообще силикон как то нужно фиксировать, т.к. накручиваешь под натяжением и при повреждении сразу раскрутится.