Где покупали, не помните?В прошлые сезоны весной на горной в промоинах вне конкуренции была такая муха-бормаш.
Очень важен именно цвет, на фотке передан близко к реальности.
Потом оборвал, подобрать похожий материал не получилось, может кто такие сделает?
Посмотреть вложение 154966
Да помню, в Охотнике на Запарина, года 4 назад. Конечно, там таких и в помине нет.Где покупали, не помните?
Вот сколько не пробовал на розовые/фиолетовые - они всегда проигрывали двухцветкам и одноцветкам , где в "базе" буро-рыжие-землистые или болотные тона. Вот у вас болотка хорошо отловит, на светлом и среднем по тёмности дне - однозначно. ИМХО, конечно.Продолжаю готовится к сезону. На розовую ловил и очень не плохо, на зеленую буду пробовать в этом году.
Посмотреть вложение 154969 Посмотреть вложение 154970
Пардон, что влазию в переписку , но может идейка пригодиться, можно использовать для этих целей газовую ленту фумСаша, а вот молочного цвета на нимфы материал намотан - это что?
Что это такое и с чем едят? Есть фото? И фото того, что из этой ленты получается?Пардон, что влазию в переписку , но может идейка пригодиться, можно использовать для этих целей газовую ленту фум
http://www.bylkov.ru/forum/59-139-33 вот тут для наглядности , правда изготовляют кембрики , но принцип тот жить. А лента фум- уплотнительная . Газовая лента (используется работниками горгаза , пардон Газпром газораспределение Дальний Восток) . Она по сравнению с обыкновенной сантехнической более пластичнее и тягучее (не такая сухая). Я думаю ее надо искать в магазинах по продаже газового оборудования или в сантехнических. как-то так.Что это такое и с чем едят? Есть фото? И фото того, что из этой ленты получается?
Вот такой эластичный шнур. Если делать цветную подложку получаются разные оттенки. Брал в радостях на 2 этаже.Саша, а вот молочного цвета на нимфы материал намотан - это что?
Даже не слыхал про такую На кого она? И как ей пользоваться?"Швабра" в первой пробе... Посмотреть вложение 155847
Наслышен про мушку, но так и не нашел швабру зеленого цвета Серега, а можешь фото материала показать?Хит в приморье по гольцу, краснопе, симе. А пользоваться просто - главное добросить и не мешать дрейфовать, она при намокании движется как живая.