Kapitanishe
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 567
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как то раз была самая рабочая белая-но только раз!сегодня был Трофее, прикупил "на сдачу" мушек разных
и взял белую (фото позже, забыл пакетик в машине)... по виду как гусеница
белая (наверное цвет даже к молочному ближе) и с одной зеленой полоской на спинке... вот думаю рабочая ли.... пока нет возможности протестировать.... белый цвет на горной рабочий?
где такие мушки прикупить можно?
Только надо отдельный стенд, да чтобы с подписью, что от тебяСкоро будут в Трофее.
сегодня был Трофее, прикупил "на сдачу" мушек разных
и взял белую (фото позже, забыл пакетик в машине)... по виду как гусеница
белая (наверное цвет даже к молочному ближе) и с одной зеленой полоской на спинке... вот думаю рабочая ли.... пока нет возможности протестировать.... белый цвет на горной рабочий?
вопрос был относительно той что в нижнем ряду по центру), да и справа с красным "хохолком"
Александр, провоцируешь...... Люди-то (рыбаки) разные.Вот такие "мушки" делать не надо...
Говорят рыбу выбивают всю.....
Я ж вроде как кавычки поставил...но это уже не мухи.
Дык...предупредил жеж...Опять таки - на нахлыстовиков же рассчитано, а они люди культурные - лишнего не берут...провоцируешь...... Люди-то (рыбаки) разные.
Вчера вот созрел все таки выбраться на речушку. Работали вот эти(из опробованных). Особенно с салатовой жопкой хорошо шла(хотя может из за того что располагалась ниже)Ну что, сезон в разгаре. Какие-нибудь творения соблазнили рыбу?