Rapala82
Местный
- Реакции
- 347
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
Очередной заказСаня чё психанул? Столько разных сразу навязал.
Очередной заказСаня чё психанул? Столько разных сразу навязал.
По одной штучке вязал?Очередной заказ
в основном по 2-3 штПо одной штучке вязал?
сочувствуюв основном по 2-3 шт
Знакомые мотивы!
Не созрел я еще для пошаговок! Навыки еще не те...Виталя, пошаговку бы ещё выложил, вообще бы здорово было
Ну, вот еще один
Посмотреть вложение 117464
Муха неплохо выглядит, но крюк - коротковатый и тяжелый, "бокоплавный". Будет тонуть. Сухие вяжут на более тонких крючках, обычно с прямым цевьем.Сухарика попробовал связать на крючке №16
Посмотреть вложение 117807
Кстати кидал в банку с водой, плавает. Без флотанта. И падает правильно, крылышками вверхМуха неплохо выглядит, но крюк - коротковатый и тяжелый, "бокоплавный". Будет тонуть. Сухие вяжут на более тонких крючках, обычно с прямым цевьем.
Банка не даст реальной картины. Михаил, правильно заметил, в боевых условиях не сможете ее использовать как сухую мушку, крючек слишком толстый, и форма под эту мушку выбрана не та.Кстати кидал в банку с водой, плавает. Без флотанта. И падает правильно, крылышками вверх
Я ни в коем случае не оспариваю замечание авторитетного человека.Просто муху эту я копировал с мухи присланной мне с выписанной удочкой. Тенкарой. Муха была выполнена как раз на горбатом крючкеБанка не даст реальной картины. Михаил, правильно заметил, в боевых условиях не сможете ее использовать как сухую мушку, крючек слишком толстый, и форма под эту мушку выбрана не та.
Все время забываю, что вы тенкарой ловите. В этом случае ее проще на плаву будет удержать.Я ни в коем случае не оспариваю замечание авторитетного человека.Просто муху эту я копировал с мухи присланной мне с выписанной удочкой. Тенкарой. Муха была выполнена как раз на горбатом крючке
Посмотреть вложение 118040
Давно слежу и прогресс видно!А чем дальше тем интереснее!..........Как то и не фотаю уже-эти уже года два назад связаны,пожалуй!Еще козявок немножко