Surpriz
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 421
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может быть и идеальный но насколько я понимаю на Тоху-9,8 уже нужны праваК нему бы ещё Тоху-9,8 (26 кг) - идеальный "комплект эгоиста" для двоих.
Может быть и идеальный но насколько я понимаю на Тоху-9,8 уже нужны праваК нему бы ещё Тоху-9,8 (26 кг) - идеальный "комплект эгоиста" для двоих.
Легко! Купил электронасос, теперь сборка и разборка лодки занимает минимум времени.Ротан 380Э весит около 30кг и я так понимаю его тоже можно в одного тягать при желании?
А что обрызгивать этой смазкой в моторе? У меня мотор новый, после обкатки положено в редукторе менять жижу вот я и думаю сейчас менять или уже на следующий сезон.Я свой мотор на зиму силиконовой смазкой обрызгиваю и в погреб, жижу с редуктора не сливаю.
если эмульсия - поменять однозначно, если масло чистое то без разницы когда его менять - весной или осенью. Хотя в магазине конечно могут сказать, что залитое в редуктор масло значительно поменяет структуру и весной будет "некачественным".А что обрызгивать этой смазкой в моторе? У меня мотор новый, после обкатки положено в редукторе менять жижу вот я и думаю сейчас менять или уже на следующий сезон.
Я обрызгал по возможности все, куда смог - это от коррозии.А что обрызгивать этой смазкой в моторе
Это верно, нужно проверить, если эмульсии нет, то ИМХО можно и весной поменятьесли эмульсия - поменять однозначно
Чтоб проверить, надо пробку откручивать. Так пусть уже сливается! Если предположить, что там после обкатки типа стружка от приработки шестеренок, так лучше слить, чтоб не осела.нужно проверить, если эмульсии нет, то ИМХО можно и весной поменять
Ну тоже верноЕсли предположить, что там после обкатки типа стружка от приработки шестеренок, так лучше слить, чтоб не осела