Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 726
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
А под 50 - это скорость или количество выпитого?как-то была Тоха-5. Я на ней по морю в одно лицо под 50 гонял
А под 50 - это скорость или количество выпитого?как-то была Тоха-5. Я на ней по морю в одно лицо под 50 гонял
Шутку заценил. Скорость. Страшношописец!А под 50 - это скорость или количество выпитого?
Андрей, не смеши, при всём уважении... У меня была Яма-5, на разных лодках пробовал, максимум 27 км/час. Может, на Ротане-430Э только чуть быстрее будет. Всякие байдарки и каноэ не сравнивать.У меня как-то была Тоха-5. Я на ней по морю в одно лицо под 50 гонял.
Надувное дно - уже хорошо. Ямаха-5 двоих на Флагмане-320 (довольно лёгком) таскала со скоростью 12 км/ч.
Я не смешу. Я потьйопываю. Все что на редань не вытаскивает - фтопкуАндрей, не смеши, при всём уважении... У меня была Яма-5, на разных лодках пробовал, максимум 27 км/час. Может, на Ротане-430Э только чуть быстрее будет. Всякие байдарки и каноэ не сравнивать.
Я так понимаю это Ротан 380Э последней модификации у него вроде нос более задран чем у старого. Как он идет по волне на Амуре, брызгами не сильно заливает? И еще есть ли вода под ногами?В этом году взял Ротана 380Э, мотор 9.9, на таком комплекте бегает очень не плохо
Где-то Гуляка писал, что эта лодка - не гуд. Правда, имелось ввиду, что под мотором в глиссирующем режиме.либо Флагман 350
Ходить планирую в основном в двоем. Глисс пока не нужен скорости, 10 -15 км/час достаточно.Где-то Гуляка писал, что эта лодка - не гуд. Правда, имелось ввиду, что под мотором в глиссирующем режиме.
Имхо, для одного - 310-320, для двоих - 380. 350 - ни два, ни полтора...
К нему бы ещё Тоху-9,8 (26 кг) - идеальный "комплект эгоиста" для двоих.Ротан 380Э весит около 30кг и я так понимаю его тоже можно в одного тягать при желании?
С прицепом и гаражом не охота заморачиваться, вообще есть дача возле речки...Солар 330 весит 36кг.
Либо очень актуально - обычные пайольные лодки на телеге с мотором. Если есть свободный гараж. Прицепил и поехал))) Приехал скинул и пошел.
Сам его в будущем и рассматриваю...