Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем тебе нарезное оружие?
Купил МР-155 год назад, стояло в сейф
Через год после того как взял, вник
Магнум ружьё ест клево, плече потом спасибо говорит
Отсрелял 6 шт. Магнума N 5
В инструкции по применению, большими БУКВАМИ написано, что надо сделать для ружья, чтобы оно потом радовало владельца!!!Из 25 патронов спортинга (28 гр) Феттер перезаряд был тока один раз, ружжо не перезаряжалось
Тоже не понял, то ли ЭТО типа "отчёт", то ли полное разочарование....Сленг конечно желает лучшего,но Вы определитесь чего Вы хотите
Предположу, по "тарелкам" плотностью огня... Или чёта другое?А зачем тебе нарезное оружие?
А когда это МР155 было "спортингом"?
Это - "рабочая лошадь".
Прикатается/стерпится/слюбится.
А приклад - подгони, а то потом с идеально "твоего" ружжа стрелять будет проблемно. Привыкать правильно - к правильному.
Мелкашка нравится ибоА зачем тебе нарезное оружие?
Инструкцию читал канеш, но пружину трогать не буду пока, дальше посмотримВ инструкции по применению, большими БУКВАМИ написано, что надо сделать для ружья, чтобы оно потом радовало владельца!!!
Кстати, и ЧЕГО не надо делать тоже написано большими БУКВАМИ!
Тоже не понял, то ли ЭТО типа "отчёт", то ли полное разочарование....
Предположу, по "тарелкам" плотностью огня... Или чёта другое?
Зря,вследущий раз поедешь ключ не забудь.но пружину трогать не буду пока
ОкЗря,вследущий раз поедешь ключ не забудь.
сегодня приклад пластиковый, отрежу на сантиметр, посмотрим как получится
Спс, за советОбратись к Александру Ивановичу (Ник на форуме - Гаврила Сыч) - очень грамотный инструктор при подборе правильных размеров приклада под конкретного человека и навыкам стрельбы с ружья. Советую!!! Мне очень помог.
Еще слушай советы Kosta, все что говорит про стрельбу с ружья все верно. То же очень помог в том году, тренироваться нужно обязательно по тарелкам стрелять, это проверено, на охоте будут отличные результаты и не только.
Костя - спасибо!!!
Если крючок лежит на подушке первой фаланги это и есть правильноно указательный палец верхней подушечкой на спусковом крючке
Лежит это под углом в 45 градусов?Если крючок лежит на подушке первой фаланги это и есть правильно
Я стреляю вот так.Лежит это под углом в 45 градусов?
У меня фаланга стоит возле крючка под 90 градусов, нажать длины не хватает
Сорри за неверную формулировку
На фото один спусковой крючок....Во, у меня как в случае с первым курком
А есть ли мальчик?Во, у меня как в случае с первым курком
Неважно.отрежу на сантиметр, посмотрим как получится
Как у СКС? Очень удобнаяЗаодно и лапку затвора, на всякий случай заказал
Видели как закрепляется приклад на коробке? Дак вот 2 прокладки не есть хорошо. Надо было убрать которая была и поставить у которой низ тоньше верх толще.Поставил вторую прокладку (у стоящей с завода левый край толще, правый тоньше - решалась проблема 11 часов), ствол опустился, думаю в пятницу при отстреле будет все ок теперь
Да обычная лапка наверное, как и былаНеважно.
Как у СКС? Очень удобная
Видели как закрепляется приклад на коробке? Дак вот 2 прокладки не есть хорошо. Надо было убрать которая была и поставить у которой низ тоньше верх толще.
Про пружину-это правильно, но в инструкции (по крайней мере на МР153) озвучено: первые 100 выстрелов произвести с навеской дроби НЕ МЕНЕЕ 35гр!Инструкцию читал канеш, но пружину трогать не буду пока, дальше посмотрим
Предположение было озвучено из логики: "Мурка" для спортинга, соответственно -нарезное для пострелушек!Предположение кривое, но хамить пока не буду
Я про такую:Да обычная лапка наверное, как и была