Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не про регистрацию, я про вес.
Сорри, поторопился. Просто я сам закон не читал, а со слов брата недопонял.antoxxxxa сказал(а):Ноу... до 200 кг и мотор до 10 л.с.Неопытный умник сказал(а):Так ведь лодку с 15-шкой тоже регистрировать не нужно. Если вес не более 200 кг., что в принципе невозможно.
Вы, Дмитрий, фигню честно говоря пишите... Знаете сколько налог на 15-шку?Митек ДВР сказал(а):Из плюсов: Экономия на налогах, проведении техосмотра...и практически полное отсутствие интереса к вам со стороны инспекции ГИМС на воде...
За 18-шку я последний раз платил что то в районе 200 р...Сумма незначительная абсолютно.allexej сказал(а):сколько? честно говоря очень интересно!
Да, экономия тут приличная получается... И насчет ГИМСа весело очень, прям если мотор 9.9 то вообще невидимая лодка будет А еще плюс такой, можно на перегонки с кем нибудь гонять, типа видал как у меня лодка на 9.9 прет! Во какая лотка!Андрюх@ сказал(а):А то вдруг человек в прощетах ошибется и "недоэкономит"!
kazanaza сказал(а):За 18-шку я последний раз платил что то в районе 200 р...Сумма незначительная абсолютно.allexej сказал(а):сколько? честно говоря очень интересно!
Любит наш народ велосипед изобретать
Это проверенные сведения??мельников сказал(а):Через год сделают 2000р, а еще через год будет 20000р.
kazanaza сказал(а):Это проверенные сведения??мельников сказал(а):Через год сделают 2000р, а еще через год будет 20000р.
Если за двигатель в 15 сил будет налог 20 000 рублей, то за среднее авто лошадей на 150, с учетом повышающего коэфициента, налог будет около 350 000
Вот тут можно посчитать экономию кому интересно
Снял воздушный фильтр и замерил зазор на клапанах..) Вместо положенных 2-3 мм, там как надо - 7, не отграничителя оборотов на тягах. Ну и винт стоит 11 дюймов, хотя по характеристикам на 9,9 бывает с шагом и 8 и 11 дюймов.Дмитрий-27 сказал(а):Интересная инфа...А как определили, что клапана уже разжатые?
Предполагаю, что должно быть решабельно . Ротан же идет на встречу покупателям лодок .Игорь Ольховский сказал(а):Короче заказываем у китайцев 30-ку с колпаком 9,9 и с паспортом на 9,9 тоже.
Можно,но дорого.Salut43 сказал(а):можно ли из df9.9s переделать в df15s
Курите тут:Salut43 сказал(а):можно ли из df9.9s переделать в df15s
А причем тут переделка двухтактной Ямахи,когда вопрос был задан про четырехтактную Сузуку?Rezident сказал(а):Курите тут:Salut43 сказал(а):можно ли из df9.9s переделать в df15s
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608