Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.367
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мы же русские люди ))) Вот после того, как собака чуть в полынью не нырнула, после самоеханья, тоже начали чеку цеплять ))ну и аварийку цепляю.
Мы же русские люди ))) Вот после того, как собака чуть в полынью не нырнула, после самоеханья, тоже начали чеку цеплять ))ну и аварийку цепляю.
Ха... тоже бегал за псиной. Было очень прикольно (мне со стороны рассказывали). Теперь только на нейтральной передачи захожу.Из неприятных моментов. На ветру в мороз, когда заводишь холодную, очень хочет уехать без тебя. Странно что в первый год и в этот такого не было, было только во второй, хз, короче, что это было, но было на обеих
Ну у Пахусов её нет, только чека. Да и нафиг в принципе, собакам такое усложнение, не снегоход же все-такиТеперь только на нейтральной передачи захожу
У меня есть.Ну у Пахусов её нет...
С гаража хорошо задом выезжать. Спину не рвать...., не снегоход же все-таки
Чо там рвать, она кг 100 максимум, ворочается вообще легко...её же не несешь, а на склизах катишь. Возможно этот модуль был и когда брали, не помню в упор, возможно просто решили деньги не тратитьС гаража хорошо задом выезжать. Спину не рвать.
Вдохновили меня вы своим ящикомМоя собачка в мае пришла, немного апргрейдил ее, поставил ящик из фанеры, цепь поменял на усиленную, болты все протянул, тросики жгутами подтянул.
Ждём снега))
Посмотреть вложение 254786 Посмотреть вложение 254787 Посмотреть вложение 254788
Это авант 500Вдохновили меня вы своим ящикому вас Пахус 650?
Можно фото, как реализовано?!себе реверс тоже поставил