Цепь не закрытая?Этот прошлого сезана двигатель 18.5 л. с. гуска на 700 цельная, подвеска подпружиненные слизы Посмотреть вложение 320384
У этого производителя на всех моделях цепь не закрытая , и большой проблемы я за десять лет в этом не увидел , из всех производителей на сегодняшний день знаю только одного кто начал выпускать мотобуксировщики в масляной ванне , но линейка моделей очень маленькая .Цепь не закрытая?
Выставлю на продажу , обкатку не прошёл , два выезда, полтора бака бензина потратил , совершенно новый , отдам не дорого если есть интерес звоните .89622239864 .
Стандартные на 1450 с металлической обвязкой, даже с полозьями-хирня, а если учесть наши малоснежные зимы время жизни у саней "часы".Какие сани пользуют современные мото-сабачники?
Наверное у всех по разному у меня было так:На какое время их хватает?
Зимой на выборгской видел за 3700 или 4500 сани с желтой обвязкой, сверху по краю вроде бы материал толстый, а включил на телефоне фонарик, посветил, на дне по углам просвечиваетсяКакие деньги сейчас за них платят?
Ссыл. Фото. Км?у меня такие, с дышлом.
САНИ С-6 С ОБВЯЗКОЙ И НАКЛАДКАМИ SHARMAX (1450 Х 730 Х 250)
два года назад стоили около 6т.р. в GD
5500 рублей это даром. В твоём случае лучше купить такие же.У меня такие, брал с собакой, сколько стоили не помню, сейчас 5500
Вспомнил, шли бонусом к полной оплате сразу.paxus.ru
paxus.ru
Пока целые, устраивают, по ебеням не езжу. Сын зимой приезжает в отпуск, нужны вторые.
Мне это не нужно.З.Ы. Олег, нужно удешевлять производство, но не в ущерб качеству
Такие?у меня такие, с дышлом.
САНИ С-6 С ОБВЯЗКОЙ И НАКЛАДКАМИ SHARMAX (1450 Х 730 Х 250)
два года назад стоили около 6т.р. в GD
Глянул сайт. Интересная арифметика. Корыто стоит 3000 руб. Сцепное с обвязкой 1300 руб. Подшить 4 конька 1200 руб.У меня такие, брал с собакой, сколько стоили не помню, сейчас 5500
Вспомнил, шли бонусом к полной оплате сразу.paxus.ru
paxus.ru
Пока целые, устраивают, по ебеням не езжу. Сын зимой приезжает в отпуск, нужны вторые.
Да, похоже они. ценник был только, как говорил меньше. и фото в моем посте. выше. А км в день 50 получалось. за зиму дней 10 на рыбалку уходит.Такие?
Глянул сайт. Интересная арифметика. Корыто стоит 3000 руб. Сцепное с обвязкой 1300 руб. Подшить 4 конька 1200 руб.
За два года 1000км. Это моих две рыбалки.Да, похоже они. ценник был только, как говорил меньше. и фото в моем посте. выше. А км в день 50 получалось. за зиму дней 10 на рыбалку уходит.
Да уж куда еще удешевлять? Если он их продает по себестоимости.Олег, нужно удешевлять производство, но не в ущерб качеству
Это не фсем. с особоодарённых три шкуры деруууДа уж куда еще удешевлять? Если он их продает по себестоимости.