БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.699
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
А диаметр вала подойдет на вариатор.
Нет. На моторах 6-7 сил вал обычно 19,05. Раньше можно было встретить 9 сил с таким валом, но сейчас от 9 л.с. идут с 25 валом. Ведущий диск пришлось докупать. Но мотор новый даже звучит по другому. Планирую ведомую звезду поменьше поставить и будет огонь.А диаметр вала подойдет на вариатор.
На новом моторе такая же ерунда. Ручка как на велике. Но как не настраиваю, до конца не выходит натянуть тросиком рычаг заслонки до ограничителя. Рукой на моторе свободно, а так нет. Поменял старый трос на муравьиный. Стало немного легче, но не то все равно.Почтенные, а у кого какая ручка газа? Не открывается заслонка дросселя до конца. Пробовал и от Урала рукоятку газа , от него же ручку тормоза, от велосипеда. Все равно до конца не вытягивают тросик. А если сильно трос натянуть, повышаются обороты ХХ и из-за этого невозможно ручку коробки реверса с нейтрали на ход перевести.
На новом моторе такая же ерунда. Ручка как на велике. Но как не настраиваю, до конца не выходит натянуть тросиком рычаг заслонки до ограничителя. Рукой на моторе свободно, а так нет. Поменял старый трос на муравьиный. Стало немного легче, но не то все равно.
Пахус 15 на 500 гусе. А тросик длинный, потому как он в основном как толкач используется.Что за монстр там такой у тебя?
31:9, тянет зато наверное как тепловоз?У меня Пахус-550 13сил, по буранке вдвоем 25-28 км/час, звезды 9-31. По части тросика, ручка газа с лисапеда, чуйствую запас мочности есче есть но езжу пока так без регулеровок
А я не мерил. Как то все лень, да и надо же заморачиваться - смартфон одалживать, программулину на него ставить...Какая скорость по буранке в режиме буксировщика с одним человеком?
Для чего столько заморок? А нафигатор? Я правда за три сезона в прошлый раз впервые довел дело до измерения скорости. У меня скорость самый максимум была на 7 л.с. моторе и с двумя рыбаками 20 км в час. Со звездами 11:28. Но это скорость на пределе. Так крейсерская 15 км в час. была.А я не мерил. Как то все лень, да и надо же заморачиваться - смартфон одалживать, программулину на него ставить...
Да тянет вобщем нормально, и скорость устраивает особенно по торосам почти не газую, справляется центробежный регулятор.31:9, тянет зато наверное как тепловоз?