Ну там то вообще двухтактник-вонючка. Нанаец на Анюе завел раз возле нашей стоянки, чуть не задохнулись. Что там в санях на ходу, даже представлять не хочу.особых проблем с выхлопом не ощущал вот в санях за бураном это очучения .....
Была мысля приобрести лыжный модуль или спереди установить корыто( так называемый толкач), но в этом году все таки решил пусть будет буксировщик по таким торосам как в этом году это просто ж... , да и по лесу вобщем ни езжу в основном по Амуру и протокам.. Тут выход нужен лыжный модуль. Хотел купить, но он под заказ.
По прямой нормально. Тем более когда в ведущем корыте сиденье есть.Была мысля приобрести лыжный модуль или спереди установить корыто( так называемый толкач), но в этом году все таки решил пусть будет буксировщик по таким торосам как в этом году это просто ж... , да и по лесу вобщем ни езжу в основном по Амуру и протокам.
По прямой и на буксе нормально, водилу положил на коленки и рулюй по тихой.По прямой нормально.
На ходу нормально. Ездил неоднократно, подванивает немного выхлоп, но не критично.Что там в санях на ходу, даже представлять не хочу.
Вроде красиво всё, но абсолютно не раскрыта тема движения с "реальной" загрузкой этого поезда. Кули он пустой весь клип гоняет? И в передние санки - подозреваю - хрен что положишь - начнёт зарываться да и руки оторвёшь при рулёжке. Не?Делал что-то подобное, из узлов агрегатов бурана4т, по глубокому снегу шел отлично, руки не уставали и в лицо ничего не летит
Сани передние не для груза, ну максимум канистру можно кинуть, весь груз или на мотоплатформу, или на задние сани.Вроде красиво всё, но абсолютно не раскрыта тема движения с "реальной" загрузкой этого поезда. Кули он пустой весь клип гоняет? И в передние санки - подозреваю - хрен что положишь - начнёт зарываться да и руки оторвёшь при рулёжке. Не?
Конкретно про этот сказать ничего не могу! Но, тот который делал, мог утащить столько, сколько мог утащить буран. Но сравнивать толкачь который на видео, с тем который делал-както неправильно.ибо толкач представленный на видео имеет гусянку 50-60 и моторчег лошадок пятнадцать, а тот который делал-это грубоговоря был буран (длинный) без лыжи, с движком 27лошадок 4тКакой багаж по плечу девайсу?
У моего знакомого такой. Пару раз с ним ездил. Мощей конечного дофига, вариатор "Сафари", тормоз гидравлический, но рама и лыжный модуль хлипковаты. Уже несколько раз варил, усиливал.а кто знаком с Мухтаром 15 сил?
По зиме чел без вещей порядка сотки потянет...чел с вещами (в сумме порядка сотки)
Так то да, но люди разные бывают)))По зиме чел без вещей порядка сотки потянет...
Присматривался к такому. Летом думал купить. Но первое, что не понравилось, это отношение продавца. В наличии не было, из Владика пытался заказать, у него почему то не вышло. Цена была 89. В начале зимы 113, сейчас 119. За 90 можно было бы взять, а 120 уже не для этой машины. И ему бы с такой массой уже задний ход.а кто знаком с Мухтаром 15 сил?