Для карасей, очень тонкий, непредсказуемый клев!Карасика так и не удалось уговорить (
Забыл уточнить pe 0.2 это по нашему 0.07
Лучше 0,06-0,08
Можно немного уточню? Я, если честно, я от души , искренне и без вредности.Всем привет. Начал для себя осваивать мормышку только в летнем исполнении. Палочка от 0.3 до 2.5 гр шнур 0.2 и мормышка с силиконом 0.5 . Половил вчера в на затопленных лугах результат только остробрюшка. Карасика так и не удалось уговорить (
Мормышки, для ловли спиннигом, выглядят иначе. Хотя можно попробовать и такими ловить! Я, даже уверен, что результат будет. Но, это как бы немного не то.Вопрос. На мормышинг годятся? Посмотреть вложение 450708 Вес 0,2-04-06 гр. Крючки-14 и 12 номера. Вверху-зубочистка.
Здравствуйте Сергей! Да когда читал про все это дело понимал примерные веса в этой категории ловли ) попытался закрыть побольше весов на палке на всякий случай. Но как ни странно сейчас пользуюсь весом 0,5 и чувствую приманку на дне! Будем пробовать время покажет )Можно немного уточню? Я, если честно, я от души , искренне и без вредности.
Палочка, что у вас, и шнурок, это уже комплект для микроджига. Вес мормышки подходит! Палочку все таки лучше иметь до 0.8 или до 1.0 грамма, а еще лучше до 0.6, чтобы мормышинг раскрылся в полном понимании этого направления. Мормышки весом от 0.1 и до 0.8 примерно, шнурок 0.1 сама-то. Примерно так. Карася можно и не поймать, хотя его может быть много на данном водоеме, не знаю чем объяснить, Карась все таки вредный!
А так, мормышинг очень интересный формат, затягивает, мама не горюй!
С Уважением, Сергей!
Супер! Конечно понимание приходит от количества времени проведенного с данной снастью. Очень интересная тема, прям подсел на нее.Здравствуйте Сергей! Да когда читал про все это дело понимал примерные веса в этой категории ловли ) попытался закрыть побольше весов на палке на всякий случай. Но как ни странно сейчас пользуюсь весом 0,5 и чувствую приманку на дне! Будем пробовать время покажет )