Конечно продаются, хлеб, крупы, бойлы.продаются ли где ещё другие насадки?
Это на западе мотыля килограммами продают и используют. У нас к весне завозные маленькими пакетиками продают. Да и практически лещ и карась начинают клевать только с конца февраля. Берут хорошо на сало.Ну это понятно, я про животные насадки имел ввиду , мормыш, мотыль, разноцветные опарыши.
А где продается опарыш? В каком магазине вы видели?Всем кто читает привет!
Кто нибудь в это время года практикует мормышинг ? Куда съездить лучше вблизи Хабаровска? есть ли озера где можно зимой порыбачить на беленькую рыбку, карася, и тому подобных, или хищник может в озёрах есть ?
Ещё заметил в магазинах кроме опарыша зимой ничего нет , продаются ли где ещё другие насадки?
Но вот хоть народу становиться больше на мормышку)Посмотреть вложение 191746
Посмотреть вложение 191747
В субботу побывал на озере "Большое". Цель - проба безмотыльных мормышек, которые сваял на медне. Итог превзошёл все ожидания 2 карася, сам был в шоке и змеёныш. Оказывается эти рыбки зимой не спят а очень даже активно питаются. Есть над чем подумать в новогодние выходные. А на последок меня посетил ПОДЯ в обличии вот этого милого животного, которого я накормил от души гольяном.
Посмотреть вложение 191749
Посмотреть вложение 191748
Река ДВ, у Самбери на Шкотова, короед иногда есть, оппрыш круглый годА где продается опарыш? В каком магазине вы видели?
Спасибо. А озера есть , где можно половить? Знаю Дружба, Благодатное, Большое, Петропавловка. Был везде зимой с разведкой, ни одного человека не видел там, и признаков ловли не видел. Перемерзают они, или все на щуку на амуре сидят?Это на западе мотыля килограммами продают и используют. У нас к весне завозные маленькими пакетиками продают. Да и практически лещ и карась начинают клевать только с конца февраля. Берут хорошо на сало.
Хороша мормышка в виде дробинки с ушком, а на нем крючок с насадкой.
спасибоРека ДВ, у Самбери на Шкотова, короед иногда есть, оппрыш круглый год