Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я прям уже вижу как на нем без шапки по Амуру гонять между торосов ))
" Странник 010". Делают в Ярославле.Хорошо идет!А как зовут "монстра"?
В отдельной ветке было бы неплохо этот аппарат обсудить...сейчас в районе 900 рублей, но после предоплаты ждать нужно год. Эту информацию мне поведал дядя Федор, он в теме.
Немного добавить и хищника взять,понадёжней будет,а если движетель сменить(хишнику) то вашпе зверь машинасейчас в районе 900 рублей, но после предоплаты ждать нужно год. Эту информацию мне поведал дядя Федор, он в теме.
так кто мешает.добавляй,покупай.меня странник устраивает...а лясы точить-это не мешки носить.давно известное правило.Немного добавить и хищника взять,понадёжней будет,а если движетель сменить(хишнику) то вашпе зверь машина
Редкий зверек.)) Специфическая конечно машинка.." Странник 010". Делают в Ярославле.
Кому что больше нравится, из разряда - "Саша любит чай горячий, Маша любит ... стоячий".)Немного добавить и хищника взять
???а если движетель сменить(хишнику)..
Вместо родного 2108+кпп,ставится 4А+акпп например
Видео с Елабуги? Вчера обратил внимание на следы в торосах, долго понять не мог какая техника прошлаВот он - монстр !
Вчера снимал, обработал только один ролик. Как плыли по воде, круша лед, еще обрабатываю.
Серега..это не ваш.у вас был 08 а у меня 010..с гидрачом.так что все нормально.самое главное-я еду куда хочу и где хочу..Это похоже наш =)
Мы его дорабатывали и потом продали...
С гидрачом намаялись. На "странниках" его вообще нет. Порулить км 50 - становишься качком =)