Саня 238
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Это так сказать главная составляющая любого автоLeonidasdv сказал(а):+100500!Саня 238 сказал(а):Многое зависит от прокладки между сиденьем и рулём
Это так сказать главная составляющая любого автоLeonidasdv сказал(а):+100500!Саня 238 сказал(а):Многое зависит от прокладки между сиденьем и рулём
А где лесенка для кузова? Как вещи то грузить или запаску?Хасан сказал(а):Датсун + мосты газ66+ доп. раздатка.
Так там же хайлюкс стоит. С него и грузят. А если серьезно, то без лестницы обходимся. Этот трактор мой папа сделал.Leonidasdv сказал(а):А где лесенка для кузова? Как вещи то грузить или запаску?Хасан сказал(а):Датсун + мосты газ66+ доп. раздатка.
Папе респект! Не хотел бы я идти за трактором из того места, где сядет ваш датсунХасан сказал(а):Этот трактор мой папа сделал.
Ага особливо ахринеть от ценничкаХодок сказал(а):да уж да уж . охренеть тачко
Не, ну там остаются сущие пустяки: нужно еще какой-то минимум знаний и навыков, время, место, материал, оборудование, какие-никакие финансы.. Да и Уазик как не обгладывай, именно вездеход из него врядли, скорее трактор.) Если только как агрегатный донор.. Хотя может для каких-то условий и трактора хватит вполне..)Саня 238 сказал(а):Лучше всего приобрести уаз и сделать из него своими руками достойный вездеход
Александров сказал(а):Мож что по проще, например газо-уаз?))
Болгарка соскользнула когда арку резалиyura сказал(а):Это так списиально
В точку !!! Биробиджанец, мы с тобой встречались на мосту Дихтанги в конце октября 2013, я на 78м крузаке с номером 111 хабаровским был, на луже за мостом ты первый проходил по жиже, попросил чтоб подстраховали. Так вот, у вас в Бирике я на в районе второго жд переезда брал соляру в тайгу в эту поездку, Роснефть, сверху на багажнике в канистрах была. Темпер ночью то был ерунда, 7,8 градусов минус, оператор заверила что уже зимнюю продают. Так через ситечко воронки парафин цедили, тридцатка канистра руки отрывала пока лилось, я был в ах....е, вроде такая цевильная заправка !!!!!! Потом предъявили это на той заправке, так шар вылупили, мол ничего не знаем, зимняя и все ... И на бензинке заправлялись на вашей Роснефти 95м, на Хабаровском 92м лучше машина едет. Сложилось устойчивое мнение ч в Бирике топливо бодяжат кто как хочет, никакого контроля, а дороже чем в Хаб, уже и не знаю где и заправлятся можно, Писец .....У себя в Биробиджане не заправлялся в Роснефти примерно полгода, а тут как то подъехал в первой половине января на 200 Крузаке дизеле новом заправиться, заправщица женщина знакомая оказалась, говорит "Сергей, езжай лучше на заправку не Роснефти, пожалей свой Дизель". Вот и делаю выводы.
Могу подсказать пару мест, соляр 41 рубль, 92-й - 36 рублей. Качество похуже бирика. Нннада?а дороже чем в Хаб, уже и не знаю где и заправлятся можно