KovarnySerzh
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
21 апреля они уже были у меня
Собираю коников, есть у кого лошадки....????Давно собираю РЫБ, сегодня благодарные клиенты подкинули кой чего в мою коллекцию
Посмотреть вложение 199151
Ну и немного редких (старинный Сиам, Филипины, Дойчланд, Канада, Кувейт)
Посмотреть вложение 199152
Приехал уже? Евры в каком состоянии?Начался сезон и благодарные клиенты потащили мне монеты. Есть регулярка (1 cent - 2€) и юбилейка евросоюза (2€) на обмен. Также юбилейные фунты стерлингов (спорт, вторая мировая), монеты.
Предлагайте у кого чего есть
Приехал, до 17-го тут. Евры ходячка, юбилейка как из рола. Рыбок забиру, говорили вроде уде про этоПриехал уже? Евры в каком состоянии?
"Рыбок" будешь забирать?
Леха, есть немного регулярки евровой обменой, могу отдать то, что у тебя отсутствует (сфотаю позже)... у самого у меня вся регулярка собрана, кроме Ватикана 2002-2004 и 2005 и Монако с 2007.Приехал, до 17-го тут. Евры ходячка, юбилейка как из рола. Рыбок забиру, говорили вроде уде про это
Паха это все есть у меня. А юбилейка на обмен какая есть ?
Юбилейка парная както разошлась вся... так то и нет ничего... все по одной...Паха это все есть у меня. А юбилейка на обмен какая есть ?
"Будем искать..."(с)Юбилейка парная както разошлась вся... так то и нет ничего... все по одной...
нетЕсть смысл заморачиваться с продажей