Сакагавея вся вышла за 2016. Парки за 2016 год дворы D и Р тож интересны. Если есть маякнитам ещё не все за 2016 год продают, кстати 36-й парк тоже появился
Парки за прошлый год все собрал, Сакагавею тоже, а вот президентов как минимум одного не хватаетСакагавея вся вышла за 2016. Парки за 2016 год дворы D и Р тож интересны. Если есть маякни
https://meshok.net/item/52660435_СШ...ЕЯ_UNC_из_ролла?from_recommended=right_secondА Сакагавея есть где ни будь вся?
Почем парки за 16-й год ?Парки за прошлый год все собрал, Сакагавею тоже, а вот президентов как минимум одного не хватает
от тебя другого и не ждалРыбы Амура. Первое что в мозг упало
Какой там пелотаж если их купить может каждый желающий за недорого ?!Индианка пруф, правда не вся. Это изюминка в коллекционировании монет Америки, так сказать высший пилотаж.
Посмотреть вложение 197190
Национальные парки и территории особой охраны. Их столько понасоздавали что лет на 10 чекана хватитИнтересный проект запускает Центробанк - предлагает сотрудникам придумать свою серию памятных монет.
Если бы вы имели возможность запустить свою идею по этой теме, к примеру, про Дальний Восток, то что предложили бы?
Предлагайте тему и состав серии, количество монет в серии не ограниченно.
Под номером №1 - ротана! Амурский абориген, который захватил пол мира и движется дальше.))Рыбы Амура. Первое что в мозг упало
Первое что в мозг упало
Какой там пелотаж если их купить может каждый желающий за недорого ?!
ты, что боксы разломал?Напутал.
Когда пошла индианка в наборе три бокса - годовой набор с индианкой, набор президенты и набор квотеры. Цена в районе 2000 руб. Т.е. итого 20000 руб
Высший пелотаж это когда продал монету и купил жене шубу или зубы вставил. Типа как 2€ с Грейс Келли. За тем и собираем их. А российский биметалл или наборы по 300р-1000р это перхоть. В голову не придет их продавать ибо они ничего не стоятМонеты пруф были только в наборах, по одной. Т.е. чтобы собрать всю серию, для простого собирателя, надо купить десять наборов. Стоит набор от 1000 до 1500 руб. Итого 10-15 тысяч.
Из личного опыта, я сейчас продаю 14 Пятерок столицы по 300 руб/набор, часто слышу, что дорого или потом, денег нет. А это самая дешевая цена по городу. А это гораздо более востребованные монеты, чем индианка. Наверное, если я им скажу, что надо купить 10 наборов за 10-15 тыс. руб, они просто умрут у меня на руках. Поэтому не каждый желающий и достаточно недешево.
ты, что боксы разломал?
У меня тоже есть такие наборы, начиная с 1968 г, но ломать их мне в голову не приходило
Высший пелотаж это когда продал монету и купил жене шубу или зубы вставил. Типа как 2€ с Грейс Келли. За тем и собираем их. А российский биметалл или наборы по 300р-1000р это перхоть. В голову не придет их продавать ибо они ничего не стоят