НУ кто ж такие вещи то в открытом доступе пишет!!Сантила сказал(а):Привет Стас! Я знаю у кого их очень, очень, очень много!!!!!
Есть 25р. монета,прямо из сбербанка,в упаковке Если конечно интересоstec сказал(а):Оказывается я тут не один с пулей в башке.
Монет не много, ребенок начал, а папа не смог бросить
Может кому интересно будет поменяться, выложу на днях свой обменный фонд.
Белий,совсем белий Ент юбилейная,к Сочинской алимпиадеСантила сказал(а):Цветная?
Во-первых она не из сбербанка, а во-вторых этим вы никого не удивите... этих монет в хабаровск завезено более милиона..X-men1967 сказал(а):Есть 25р. монета,прямо из сбербанка,в упаковке Если конечно интересо
А в третьих! Не Вам было предложено,если что! И откуда они у меня ,мне наверное виднее!!!!!kazanaza сказал(а):Во-первых она не из сбербанка, а во-вторых этим вы никого не удивите... этих монет в хабаровск завезено более милиона..X-men1967 сказал(а):Есть 25р. монета,прямо из сбербанка,в упаковке Если конечно интересо
ЗЫ. кстати их два вида
А если не секрет почем взял?X-men1967 сказал(а):А в третьих! Не Вам было предложено,если что! И откуда они у меня ,мне наверное виднее!!!!!
Подарок в виде трех пластин по 10 штук.kazanaza сказал(а):А если не секрет почем взял?X-men1967 сказал(а):А в третьих! Не Вам было предложено,если что! И откуда они у меня ,мне наверное виднее!!!!!
kazanaza сказал(а):X-men1967 сказал(а):а во-вторых этим вы никого не удивите... этих монет в хабаровск завезено более милиона..
ЗЫ. кстати их два вида
Алексей Ф. сказал(а):У моей первой жены рядом с серебрянной медалькой лежала такая монетка