Великий Новгород ммдшный есть ?Вот такие монетки могу продать (все разные) по очень низкой цене. Желательно сегодня до вчера, могу сам привезти 89242169600
Посмотреть вложение 154561
Тоже вчера посмотрел сюжет по губернии. Очень расстроился! Батя не давно показывал подобные, радовался, как ребёнок, что купил, деньги вложил. Говорил, внукам завещать будет ... Позвонил ему, рассказал про сюжет по телеку, предложил, что надо проверить эти монеты и пойти в полицию заявление написать. Чем чёрт не шутит, может и вернётся что ни будь,...ну по крайней мере злодеи точно будут наказаны. Отец сильно разозлился на меня, накричал, несколько раз бросал трубку телефона. Типа глупости я ему всякие из телевизора пересказываю. Прям уверен на все сто, что это не подделки. Спрашиваю, где купил- отвечает: у темной личности, и лица толком не видел. .ну прям как в статье описано. Не знаю что и делать. Положить на это и забыть, но блин как то стрёмно, родного старика обули, и злодей пойман, а я сделать ни чего не могу...Интересную статью увидел на сайте Альбо Нумисматико. Привожу её тут. Может кому пригодится...
...
Посмотреть вложение 148805
ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Бумагу заберу. Остальное, если завалялось, тоже...Такая еще есть
Диман, в Тае на пляже сапфиры с изумрудами продают. Батя знакомого втарил на пару штук, в каблуке провозил под валидолом. Довольный с трапа вышел. Потом бухал неделю.Спрашиваю, где купил- отвечает: у темной личности
Новгород точно есть, но какой не знаю.Великий Новгород ммдшный есть ?
Дык посмотриНовгород точно есть, но какой не знаю.
У тебя то папа вроде такой серьезный.Его сложно обмануть. Правильно говорят- старики, что дети. Я со своим через день поговорил ещё раз. Успокоился, сказал, что всё понял. Слава Богу, что денег совсем не много заплатил.Диман, в Тае на пляже сапфиры с изумрудами продают. Батя знакомого втарил на пару штук, в каблуке провозил под валидолом. Довольный с трапа вышел. Потом бухал неделю.
Мой сам кого хочешь поимеет-махровый хахол.У тебя то папа вроде такой серьезный.
Батя знакомого
Символично. Мумий Тролль похлопотал похоже ))Скоро - Владивосток две тыщи...
Центы интересныв наличии есть 100 рублёв с крымом,испанские центы(еврики) и мелочь и ОАЭ