Собственно говоря, я вообще не переживаю. Я чаще, чем кто либо из начинающих рыболовов бываю на различных рыбалках и много времени провожу на реках и озерах и своей целью ставил не просто сфотографировать пару трупов рыбьих, а показать динамику и поэтику рыбалки, внушить особенно молодым, начинающим рыбакам, что в рыбалке не самое главное рыбы наловить, а получить при этом максимум удовольствия, поэтому и "проходные" фотографии, этим я даже помогаю диванным рыболовам побывать вместе со мной на водоеме и делюсь с ними своими радостями.
Кто-то может ревностно относится к тому, что у меня практически все есть для рыбалки, что я могу себе еще многое позволить, поэтому мои отчеты кого-то частично раздражают.
Я никогда не включаюсь в полемики и споры, которые порой разворачиваются на страницах форума, мне это не интересно, жаль потраченного времени.
Я в одностороннем порядке делюсь своими знаниями и опытом, которого у меня в достаточном количестве.
Что касается моих отчетов, то я высказал свое мнение о том, чтобы поверх моего повествования не накладывались пошлые картинки с никчемными комментариями. Если она кого-то не устраивают , то их можно просто не читать или игнорировать, а для размещения всякого рода высказываний существует другие страницы форума, а не авторские отчеты.
Если мои отчеты не вызывают у форумчан информационного и художественного интереса, то я просто откажусь от их публикаций на страницах форума.
Прошу высказать свои суждения по данному вопросу.
С уважением и надеждой на понимание.