У тебя две таких заставки. Одна, правда, называется варган. Но повторяться нехорошо. Поэтому в первый раз проскочил мимо свежих видео.А вот скажи, Яковлевич, раз уж забрёл в тему - у тебя нормально список видео открывается, проверь пожалуйста.
Пишу же выше: всё уже мной найдено и позырено, понравилось, пеши исчо. аффтар! Не ленись, сшивай нарезки, чтобы подольше пультом не шмурыгать с видео на видео.Эдуардыч, вверху видео по мере наполнения.
Ниже - плейлисты.
Тебе надо зайти в помеченное красное. "Походы по Амуру"
Посмотреть вложение 438091
Откроется список плейлиста.
И именно ссыль на содержимое я и давал, выше.

Заодно проинспектировал ЗиП Сузы - блок зажигания, ВВ кабеля с наконечниками, крыльчатка, бензонасос, фильтр, гайки винта, упор дейдвуда. Топливные коннекторы, Ямаховские, ибо в прошлом году перешёл на него. Надоть для полного щастя корпус помпы, и ВВ трансформатор.
Посмотреть вложение 436466

Вспомнилось тут...
) пробить почву. Хотя Батя говорил да нормалёк всё, присылают, я грит тыщу раз так делал.
) ну и синдром скупердяйства никто у них не отнимал... 

А я заказывать хотел. Теперь не буду. Вроде бы есть потолще варианты и из полиэтилена?Получил тут "ништяк", контейнер-ящик для аккумулятора.
Пришёл треснутый, эт конечно не вина продавана, но осадочек остался. Гнутый весь такой, как турецкая сабляБля... Весь в облое и заусеницах.
Посмотреть вложение 438689 Посмотреть вложение 438690
Дома уже взднаружил, лень было итить в ПВЗ на возврат, да и стоит 400 рупий.
Лан, всю жизнь из гувна конфетки делаю, приведу думаю в порядок.
Тэкс, не клеится цианакрилатом. Делаю накладку из толстого пластика, и на заклёпки.
Ну вродь получилось что-то.
Посмотреть вложение 438691 Посмотреть вложение 438692
Потаранил домой. Зашёл в Пятёрочку, набрал продуктов и благополучно забыл коробчёнку на кассе-терминале, которая самообслуживания.
Вспомнил уже поздно вечером - а где? Понятно, в известном месте.
Сёнь после работы зашёл, показал со смарта эти фоты - выдали.
Я уж думал ща примут за умысел на терракт...
Ну и вот думаю - не буду я ентот ящичег в лодку ставить, карма у него какая-то непральная. И горизонты везде завалены.![]()
Попозже отвечу, поподробней.На какую сторону собираешься вешать "докатку"

Максим Феликсович
Есть вопрос по-делу. На какую сторону собираешься вешать "докатку" и как собираешься ей управлять? Будут какие-то удлинители для ручного управления, или как раньше - почти что в рецессе сидеть собираешься? Или отдельную дистанцию сделаешь на тросах?![]()
материал не тот, с гибкого полиэтилена должон быть...Получил тут "ништяк", контейнер-ящик для аккумулятора.
Пришёл треснутый, эт конечно не вина продавана, но осадочек остался. Гнутый весь такой, как турецкая сабляБля... Весь в облое и заусеницах.
Посмотреть вложение 438689 Посмотреть вложение 438690
Дома уже взднаружил, лень было итить в ПВЗ на возврат, да и стоит 400 рупий.
Лан, всю жизнь из гувна конфетки делаю, приведу думаю в порядок.
Тэкс, не клеится цианакрилатом. Делаю накладку из толстого пластика, и на заклёпки.
Ну вродь получилось что-то.
Посмотреть вложение 438691 Посмотреть вложение 438692
Потаранил домой. Зашёл в Пятёрочку, набрал продуктов и благополучно забыл коробчёнку на кассе-терминале, которая самообслуживания.
Вспомнил уже поздно вечером - а где? Понятно, в известном месте.
Сёнь после работы зашёл, показал со смарта эти фоты - выдали.
Я уж думал ща примут за умысел на терракт...
Ну и вот думаю - не буду я ентот ящичег в лодку ставить, карма у него какая-то непральная. И горизонты везде завалены.![]()
Узбакоился...щё жду катушку ВВ с проводами и наконечниками. Тады уж успокоюсь.![]()
Сначала, немного из опыта.Есть вопрос по-делу. На какую сторону собираешься вешать "докатку" и как собираешься ей управлять?
Это я все видел, вроде. У меня вопрос. Если докатка слева (по ходу движения), а румпель у нее еще левее, что делать? Я, все ништяки на Казе, которые имеют вес, увожу влево (аккумулятор, докатка, топливо). Ибо моя тяжелая задница располагается справа. Думаю, заранее, как дотянуться до докатки рукой, для управления.Сначала, немного из опыта.
В 1992-ом году купил Салют-2Э, новый. Сразу произвёл массу доработок.
Установил бензонасос от Москвы, крыльчатку резиновую подрезанную от Ветерка, суфлирующее отверстие наверху дейдвудной трубы для облегчения запуска, да вообще много чего. Но самая главная модифа - профилированная насадка на редуктор. На ЗЛК из капролона выточили.
Вешал на Прогрессе-4 слева от Вихря.
Я размещал видюшки, как пример, с 18'50"
Отходил на нём помощником наверно 300 м/ч.
Как правило, при длительных переходах рулил Вихрём, со снятым винтом ( у меня там было быстросъём шплинт винтовой) и прикрученной пластиной увеличивающей площадь пера руля.
Ещё фрагмент, с 00'34"
А вот один момент заснятый камрадом, я на байдарке Таймень-2, на боковом кронштейне, подхожу к огороду на Сандинке.
Попозже продолжу...
Да смотрю у тебя молодость прям прёт изо всех сил, полна жопа огурцов!когда молодой и худенький
Поперёд паровозу...