Мои Прогрессы (памяти Отца)

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.857
Баллы
308
Город
Комсомольск
У меня в таком корпусе только стабилизатор, на входе+
Ну поэтому и не взлетело. Мостик выпрямительный поставить , копеечный, в разрыв магдино и стаба и всё заработает.

ДМ.PNG

ЗЫ - хотя, если бы себе ставил, поставил бы такой, стразу с радиатором.

ДМ+.PNG

Последнее редактирование:

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.612
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мостик, как первый стоит. Но не растет "кокос".😃. В номинале написано 9-42v DC, взводится вольт с 15, и не всегда( не стабильно). Пока не поменял другого производителя. Не смогу сейчас указать бренды, так как на выезде, до майских.
Хотелось на буксе, изобразить зарядник для девайсов( в движении более-менее), и вторая задача, стоя возле палатки обеспечить светом, пока поужинали до отбоя. На холостых, как то не очень. Начинаешь добавлять включается вариатор, и "Алга"😁. Небольшой аккумулятор присутствует (2х9а/ч)

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.857
Баллы
308
Город
Комсомольск
Хотелось на буксе, изобразить зарядник для девайсов( в движении более-менее), и вторая задача, стоя возле палатки обеспечить светом, пока поужинали до отбоя. На холостых, как то не очень.
Тут такое дело, Юрий Владимирович.
Генератор, с подмаховичными катушками - это совсем далеко не как генератор на авто.
На холостых с катушек идёт вольт 5-6 переменки. Линейно возрастая, при 4500-5000 об/мин достигая 30 вольт и выше, без нагрузки. С подключенным выпрямителем и аккумулятором напряжение ессно не будет подыматься выше напруги аккумулятора.
И по сути дела, зарядка с магдино это не зарядка а подзарядка.
У меня сейчас на Сузе при оборотах 4500 зарядный ток около 3 Ампера.
На Вихре было около 2 Ампера.
Что хочу сказать в итоге - на холостых заряда не будет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх