kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.296
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
цвет и мощность фонаря, значение имеют.- её привлекает свет?
цвет и мощность фонаря, значение имеют.- её привлекает свет?
Мелковата.У меня есть опыт, из детства, руками, летом в озерах, отшнурованных от Амура. И в Амурской области, в разлившихся ручьях после дождей, опять же летом и руками.
На ёлку
А это когда тебя дрючат одновременно и рыбинспекция, и лесничество..А это как?
Я думаю что это была не минога, вьюны по лужам шибаются и в озерцах.Расскажите у кого есть опыт, как ловить миногу, на какие снасти и когда?
У меня есть опыт, из детства, руками, летом в озерах, отшнурованных от Амура. И в Амурской области, в разлившихся ручьях после дождей, опять же летом и руками.
А ведь ёлку даже к запрещённым орудиям лова никак не прислюнить.. Сетематериал? Крючковая снасть? Колющее?А это когда тебя дрючат одновременно и рыбинспекция, и лесничество..![]()
Угу. Так и минога - не рыба вовсе. Это вообще ХЗ-чё, а не рыбалка, с елкой на ископаемое.А ведь ёлку даже к запрещённым орудиям лова никак не прислюнить.. Сетематериал? Крючковая снасть? Колющее?
Пожалуйста номер статьи .. Название орудия лова. Или инспектор напишет в протоколе: производил лов хер знает чего, х@@ знает чем?А звизды один фиг отхватить легко.
Вылов биоресурсов пиломатериалами)))Пожалуйста номер статьи .. Название орудия лова. Или инспектор напишет в протоколе: производил лов хер знает чего, х@@ знает чем?
Гыгы. Представил описание нарушения в двух протоколах: Инспектор рыбоохраны: Производил лов миноги во время нерестового хода. Изъято орудие лова - елка;Пожалуйста номер статьи .. Название орудия лова. Или инспектор напишет в протоколе: производил лов хер знает чего, х@@ знает чем?
В Амуре два вида миноги;проходная форма- тихоокеанская(японская)минога. И постоянно живущая в реках; дальневосточная ручьевая минога.Её то и ловил скорее всего Тенча.Я думаю что это была не минога, вьюны по лужам шибаются и в озерцах.
Вполне может быть, но меня насторожило то, что в лужах после дождей.В Амуре два вида миноги;проходная форма- тихоокеанская(японская)минога. И постоянно живущая в реках; дальневосточная ручьевая минога.Её то и ловил скорее всего Тенча.
Это ручьевая минога.Она нерестится в конце мая начале июня.
Там же сказали - это змеи и они СПАРИВАЮТСЯ, а не нерестятся.
как коптил? горячее или холодное копчение? можно огласить рецептик?коптил братишка