Собравшись с мыслями и слегка успокоившись решил черкануть пару строк.
Тренировки начались буквально после приезда с Благовещенска.изучив практически полностью водоём приступил к подбору прикормочной смеси и оптимальной насадке.одновременно с этим отбраковались имеющиеся крючки и лески,докупалось что то новое.Трудность была ещё и в том,что ближняя и средняя бровки имела ракушку и злостные камни которые легко перебивали любой флюр.
По итогам тренировок была подобрана оптимальная прикормочная смесь и определены две основные дистанции в которые в зависимости от времени суток приходила и скапливалась рыба.
И так пятница.Вечер прошёл в дружеской и веселой компании,отдельное Огромное спасибо семье Кузнецовых за такую организацию и отдельно Ольге за очень вкусный ужин!
Утро встретило весьма сильным ветром да и ещё с дождем,мерзкая погодка!
Быстро выпив горячего чая приступили к замесу прикормочной смеси.На данный этап было принято замешать:
1кг.Дунаев Премиум Лещ;
1 кг.Дунаев Фадеев Карп Рэд;
1кг Дунаев Лещ Спорт;
100 гр.100 поклевок Червь;
500 мл.Дунаев Арома комплекс Карась.
Мне достался 6 сектор.в нем именно я и тренировался крайний раз и знал все до камушка.
Решено было ловить на 13 метров дистанции,для этого я использовал медиум фидер с параболическим строем от Шимано длиной 345 см с тестом до 70 грамм.катушка Салмо Диамонт с леской Овнер Броанд 0,22.кормушка Вегас 42 грамм сетка.поводок леска Престон Паур Рефло 0,19 и 0,2 Овнер Броанд.
После сигнала старт делаю закорм 5 кормушками вешаю поводок и сразу поклёвка достойного Карасина,далее пошло как по накатанной,были моменты интенсивного клева и его ослабления.И как то особо не обращал внимание на ливневой дождь.Сергей спасибо вам большое за вкусный чай который мне так и не удалось попить!
К обеду дождь стал стихать и как стало комфортнее ловить,рыба ловилась не зависимо от осадков.
Итак взвешивание.6630.ну думаю нормально!как оказалось позже первое место!
Обед был быстрый.домес прикормки.коректирровка тактики.
Теперь мне предстояло ловить в 5 секторе,рядом Андрей Медведь.
После обеда погода поменялась координально.подул сильный северо западный ветер и рыбка ушла от берега.за первые 30 минут было поймано всего три рыбки.меняю тактику перехожу на среднюю дистанцию,при этом потеряв драгоценное время.как мне показалось рыбе было в е равно на корм,важную роль играло правильная подача насадки,которая менялась за час до трёх раз.как мне паказалось самая оптимальная насадка была пучок червей на крючке номер 10.из за сильного ветра приходилось применять поджиговку насадки,при этом поклёвки становились четкие.
Так и прошёл второй тур.результат оказался очень плачевным 6350.хоть для себя порадовало ровное выступление в обоих турах.
Анализируя прошедший тур хочу отметить несколько своих ошибок.Та тактика которая работала у меня весь сезон сегодня подвела,во втором туре нужно было долбить среднюю дистанции и не отвлекаться на ближняк.
Второе чаще менять насадку и её комбинации.
Дипы отработали на ура!вкусы карась,червь и анис.
Прикормка была вообще не основным,но держать рыбку нужно было.
Не хватило твердости в решении.
Отдельное спасибо всей команде!Денис ты настоящий капитан!
Кузнецовой Оле как своему талисману!если бы чаще подходила во втором туре ,было бы лучше!!!!!
Команде города Благовещенска за настоящую битву!!!
Хотелось бы поблагодарить ещё нескольких людей которые очень активно за нас БОЛЕЛИ!!!!