- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ясна, спасиба!
Этим узлом я пользуюсь очень давно, мне его показал дед. Свободным концом я регулирую размер петли.Тимка сказал(а):Нужен совет.
Как лучше привязывать "сиговки" и балансиры?
Сегодня махал, был подход на "сиговку" уже почти к лунке кого-то подтащил, сход вместе с "сиговкой" - узел просто развязался, я грешу на то что леска сильно гладкая или я чего-то намудрил. Вобщем было 2 подхода кого-то мощного и оба раза узел просто вытягивался....
Тимка сказал(а):Нужен совет.
Как лучше привязывать "сиговки" и балансиры?
На малька пока не стоит пробовать, возьми для начала простую махалку с куском лески метров пять и крабиком. Все снасти можно посмотреть тут http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=94&page=1ВАнек сказал(а):подскожите пожалусто мне начинающему рыболову мне по душе больше летняя рыбалка поэтому нечего незнаю про зимнюю скажите где можно половить рыбу любую ттам сиг или еще какую нибудь яя живу около амурского моста"! или на карте покажите места..для ловли и на что))) И я читал что сига можно поцмать на косах! так вот уровень амура сильно упал и я пошел на амур ......и у видел около моста там лодочная станция там кса большая такая!! можно ли там по рыбачить и на что???
И такой вопр где всять малька зимой??7
посоветуйте
Ловить на крабиков, сиговки и балансиры это по первому вопросу.ВАнек сказал(а):У меня такие вопросы еще к вам: по вставанию льду на что ловить и 2 вопр требуется бур да ??? у меня сил хватит пробурить лед?? в декабре
ВАнек сказал(а):А какой желательно цвет краба должен быть
Глянь фото в отчетах зимних - там многое показано.. И в "самоделках-крабах" тоже расскраска примерная имеется.ВАнек сказал(а):А какой желательно цвет краба должен быть
Для первого раза приходи в выходной ближе к обеду, посмотришь кто что поймал и на какой глубине. Народу будет много и приманки разнообразные. Обычно с махалками народ немного в стороне от сеточников сидит, туда и подходи.ВАнек сказал(а):Вот вы посоветоавли порыбачить в протоке пемзенская ! та мна какой глубене его ловить сига....(ну или кого нибуть каво можна поймать?) на какую глубину опукать (допустим краба??)
Садись неподалеку там, где опытные рыбаки садятсяВАнек сказал(а):спасибо большое Значит пойду на прротоку пемзенскую и прям на входе в протоку сяду будет нормально.7??
Согревающие стельки я бы не советовал. А вот руки согреть бывает необходимо. Есть очень простой способ. В полиэтиленовый пакет или другую небольшую резиновую емкость, например - воздушный шарик насыпают сухую смесь древесных опилок с кристаллическим медным купоросом и добавляют нарубленную или скрученную алюминиевую проволоку. Когда придет пора согреться, добавляешь к смеси воды и перемешиваешь . Пойдет химическая реакция с выделением тепла . Но это одноразовое устройство. Есть современные изделия из синего переохлажденного геля. Стоит его ударить и он начинает нагреваться. После окончания процесса для его восстановления изделие нужно прокипятить,ВАнек сказал(а):я слышал про нагревающиеся стельки что это (хорошо нагреваются??) и где их купить можно?