olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.740
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотел как лучше, собрать все в один список. А красоту навести не смог
В прошлых закупках вели единый список как то. Удобней было
Хотел как лучше, собрать все в один список. А красоту навести не смог
В прошлых закупках вели единый список как то. Удобней было
Артикул: M-KM-003 Шатёр автомат Lego premiumIoki Артикул: АРТИКУЛ ДОПИШИ Maverick LEGO PREMIUM, Артикул: M-POL-LB - пол для Maverick LEGO PREMIUM 1 шт.
Iskander Артикул: M-KM-007 Fortuna 300 1 шт., Артикул: M-POL-F300 Пол для шатра Fortuna 300 / Fortuna 300 premium 1 шт., Артикул: AT024S-2 Туристический стол Adjustable 1 шт.
palich124 Артикул: M-ROOF FLY-4S накидка Solar Control 1/2 на 4 Season - 1шт. Артикул: M-OR-4SEASON Органайзер для палатки 4 Season - 1 шт.
botman Артикул: M-OR-COSMOS, Мультиорганайзер для серии шатров Cosmos, World of Maverick 1 шт.
Yurij123 Артикул : M-POL-4S-TH ,Пол для палатки 4 Season Thermal / утепленный -1 шт
imbakik Артикул: M-GG-005 Шатёр автомат Fortuna 350 1шт
Cheyd Артикул: M-POL-C400 - Пол для шатра Cosmos 400 - 1шт. Артикул: M-OR-COSMOS - Мультиорганайзер для серии шатров Cosmos, World of Maverick - 1 шт.
nikkit2007 Артикул: M-OR-COSMOS Мультиорганайзер для серии шатров Cosmos, World of Maverick 1 шт.
bankomat85 Артикул: MAT-MAV-2 Коврик самонадувающийся Maverick Comfort -1шт., Артикул: M-LWS-064 Туристическая палатка автомат Comfort Solar Control с защитой от ультрафиолета, light tan / wood, World of Maverick, на 2-х человек -1шт.
Толич Артикул: ZIP-COS4-1 Основная дуга каркаса горизонтальная к шатру Cosmos 400 - 1шт., Артикул: M-OR-COSMOS Мультиорганайзер для серии шатров Cosmos, World of Maverick - 1 шт., Артикул: MAT-MAV-2 Коврик самонадувающийся Maverick Comfort -1шт.
АТР Артикул: M-GG-005 Шатёр автомат Fortuna 350 1 шт.
Sergdv Артикул: M-OR-COSMOS Мультиорганайзер для серии шатров Cosmos, World of Maverick - 1 шт. Артикул: MAT-MAV-2 Коврик самонадувающийся Maverick Comfort Alfa 7 см -2 шт. Артикул: BC403WTA Кемпинговое кресло Gran turismo chair case, World of Maverick - 2
Парни, привет! Вопрос мне, как я понимаю. В виду моей сильной загруженности ( я безвылазно нахожусь на строительстве базы) я не имею возможности заниматься выдачей заказов. Так как выдача растягивается на месяц. Я предлагаю следущее- я отправляю заказ, мне дают максимальную скидку и приходит счёт на оплату. Может кто взять на себя сбор денег, оплату, получение товара и выдачу его форумчанам. Для этого достаточно гаража наверное и наличие времени. Может кто этим заняться?Так а мы до какой даты эти хотелки собираем?
В личку отправил телефон заказ подтверждаюШесть человек без телефона в профиле. См. последнюю колонку.
Свои заказы предлагаю каждому подтвердить.
И территориально, я насчитал 9 человек из Хабаровска, 2 из Комсомольска, 2 из города 208 и 2 из города 308.
Вот последние четверо вызывают вопрос: "А вы откуда, хлопцы?"
Профиль поправил, заказ подтверждаю. тел. 89241035090Шесть человек без телефона в профиле. См. последнюю колонку.
И территориально, я насчитал 9 человек из Хабаровска, 2 из Комсомольска, 2 из города 208 и 2 из города 308.
Саша, можешь скопировать моё письмо из лички сюда для понимания. Там я подробно всё описал.Шесть человек без телефона в профиле. См. последнюю колонку.