Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.294
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скопировал ответ И.ОльховскогоСаша, привет! Я прочитал твоё сообщение в ветке и хотел с тобой связаться. Деньги нужно будет положить на мою ООО шку и с неё оплатить. Проблема в чем. Раньше я сам оплачивал заказ. Суммы были около миллиона. Потом собирал с народа деньги. Тянулись месяца два наверное. Мало того, несколько заказанных позиций оставались не выкупленные. Телефоны их не отвечали. Это как раз непонятные форумчане. Я эти позиции выставлял на продажу или оставлял себе.
Сейчас у меня стройка грандиозная идёт и свободных средств, чтобы оплатить заказ нет. И абсолютно нет времени этим заниматься. Процедура хлопотная конечно. Поэтому подумай, будешь ли заниматься. Если будешь, я отправляю заказ, мне приходит счёт. Там будет стоимость каждой позиции. К ней плюсуется 5 процентов- это стоимость доставки Деловыми линиями ( из практики обычно 5 процентов выходит) и пусть быстро скидывают деньги. Я так это вижу.
Давай немного подождем, пока заказы подтвердят все. Или не подтвердят. До 16 апреля, например.
Если подтвердили, то считаем, что форумчанин понятный. Неопнятных в заказ не включаем
Последнее редактирование: