Думаю нет. Дело ведь в чем- сейчас огромные проблемы с логистикой. Задержки с контейнерами по полгода и более. Не говорю уже про то, что цены сильно выросли. Вобщем неясность полная.Можно поинтересоваться, планируется ли в этом году совместная закупка?
Это предложение организовать закупку и обеспечить доставку? Вы собираете список для заказа?Звонил в Маверик, вроде как долгожданные контейнера пришли к ним и какой-то товар имеется в наличие. Даже скидки на оф. сайте появились! Может попробуем? Я бы с удовольствие заказал бы Космос 500 и еще пару вещей.
Не рекомендую! ТО же брали сначала, а потом заменили на 400.если что я тоже в теме, космоса 300 желаю
Мне необходима карповая палатка Shelter, World of Maverick Артикул: M-G-CARP
Это предложение организовать закупку и обеспечить доставку? Вы собираете список для заказа?
Вообще не задумывался об организация закупки! =) можно попробовать Игорь Борисовича попросить поучаствовать, так как оно опытный в этом деле =)Это предложение организовать закупку и обеспечить доставку? Вы собираете список для заказа?
Вы можете сами все организовать, собрать средства, организовать доставку и т.д., а Игорь Борисович только договорится, что бы дали хорошую скидку.Вообще не задумывался об организация закупки! =) можно попробовать Игорь Борисовича попросить поучаствовать, так как оно опытный в этом деле =)
Вот и настал следующий год! Может кто-нибудь собирается закупаться?Насчет скидки я договорюсь. Сейчас заказ делать очень геморройно. И цены пляшут, логистика доставки непонятна и очень дорога. И ассортимент товара очень мал. Мой совет - потерпеть до следующего года. Надеюсь все устаканится и будет стабильность. Тогда можно и заказать.