Где-то недалеко уже.По накладной заказ должен был прийти вчера. Деловые линии. Забиваю трек номер 21- 00081537176. Сайт пишет "Сервис отслеживания временно недоступен". Звоню на их справочный номер 8-800. " К сожалению все операторы заняты. Ваш звонок очень важен для нас..." Бля...
Посмотреть вложение 329135
Степа привет, а ты какую раскладушку хотел?Игорь, 14 позицию оплатил.
Спасибо огромное за суету..
Жаль, что не пришли раскладушки, берег хочу в утиль.
Если нужна помощь, помогу.
Спасибо Игорь за суету , забрал всё отлично .Друзья, многострадальные палатки доставлены. Забирать сегодня с 19 до 21 по адресу: Проезд Шефский 4-А. Либо завтра с 8 до 10 и с 19 до 21.
Возникнут вопросы- тел/вацап: 914-542-07-00
Саша,привет !Степа привет, а ты какую раскладушку хотел?
Да не за что. Но на примере этой закупки я понял, какой хаос наступил в нашей экономике. Цены выросли безумно ( даже металл, пиломатериалы и пр.), ассортимента практически нет, туристические товары в магазинах исчезли (чего было валом еще год назад), скорость доставки увеличилась в несколько раз, контейнера подорожали десятикратно и их нет. ИМХуется мне, что здесь дело не в Пандемии, а в том, что кто то руководит этим гигантским хаосом.Игорь спасибо большое за организацию закупки.
Буду в Хабаровске наберу, у меня новая маверик лежитСаша,привет !
Хотел маверик попробовать, но они закончились , взял Медведь визуально лучше Берега .
Приветствую!.Внимание! Есть палатки:
1- Фортуна 300 Премиум - 26.000
2- Монблан - 20.000
История смешная, по ошибке вместо пола для Фортуны менеджеры при отправке положили саму палатку!
Да, шатер. Сергей, Фортуна продана уже.Приветствую!.
Фортуна это который шатер? Я правильно понимаю?