Плата BMS может вырубать...
А может и сама движка жрёт как не в себя, и защита срабатывает. Помнишь, я в электроинструментах описывал? Ща найду, перепост сделаю...
Нашёл. Перепост с темы про Электроинструменты.
---------------------------------------------------------------------------------------
Лежат у меня на препарации парочка таких. да вот они
Сразу говорю, что эти с коллекторными движками, серии 550, на валу шестерёнка 14 зубьев.
Началось на первой с того что кнопка прогорела. Поставил танковый тумблер, там на фото видно. Макитка не сдалась и стала дымиться мотором, после работы 5-7 минут. Офицер который её купил принёс её мне на органы, а сам - сам, купил точно такую же. Та радостно начала дымить почти сразу. Тогда он испросил совета и получил ответ покупать бесколлекторную аппарату.
Препарация показала следующее, вызвавшее у меня восторг. У первой ток холостого хода 10 Ампер, у второго 20бля Ампер. Тоись совсем холостого хода, снятые с основания. Фига се пробнички!
Дале по аккумуляторам. На первой вскрытие показало что там акки 1200 мА/ч, общая ёмкость 2400 мА/ч. У второго всего один ряд акков в ячейках, 5 вместо 10, по 1500 мА/ч. И один из аккумов не выдержал такой прожорливости моторчика и сплавил ключ на плате контроллера.
Ну а я нашёл на Озоне движок бесколлекторный в размерениях 550-го, заказал жду. Придёт поставлю в один корпус и будет у меня пилка. для ногтей.
https://www.ozon.ru/product/besshch...bev-550-go-tipa-dlya-mini-pil-4-6-2039628705/
ЗЫ - ежели кто не врубается в електрике - 10, 20 Ампер - это овердохуя для таких моторчиков. Максимум они должны жрать Ампер на холостом...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Получил безщёточный моторчик.
Бум пробовать совокупить...
Собрал. Двиг встал как родной. Места внутри для блока управления не хватило, будет жить на свежем воздухе.
Крутится го-о-ораздо бодрее. Такие дела...