Александр, я Вас не понял. Может быть принадлежность к славному племени карпфишеров дает право выносить вердикт, относительно приверженцев других видов ловли? Или вы по себе судите? Когда с карповым удилищем то выпускаю, а с фидером не выпускаю.в контексте этого и была речь - фидеристы из садка не выпускают, лишь для сохранения живучести улова.
обычно - да, стараюсь примерить "на своей шкуре"Или вы по себе судите?
это совсем не понял... о чём (или о ком) речь?Когда с карповым удилищем то выпускаю, а с фидером не выпускаю.
Григорий, Вы не ортодокс?!!Александр, я Вас не понял. Может быть принадлежность к славному племени карпфишеров дает право выносить вердикт, относительно приверженцев других видов ловли? Или вы по себе судите? Когда с карповым удилищем то выпускаю, а с фидером не выпускаю.
Тема матраса для сазана не раскрыта совсем.Григорий, Вы не ортодокс?!!
Изначально речь идет о вашей фразе: "фидеристы из садка не выпускают, лишь для сохранения живучести улова." Вот это и есть вердикт или утверждение, кому как нравится. Вы действительно считаете что кто-то или что-то дает вам право одной фразой причесать всех фидеристов под одну гребенку? За сим дискуссию завершаю.разъясняю:
Где вердикт? лишь констатировал то, что понимаю о назначении оборудования для фидерной ловли, и наблюдаю; я неправ?
уточню: изначально речь о сазане.
никого не чесалпричесать всех
право, как и у каждого на форуме - выражать своё мнение, т.з., наблюдения; вот и высказал своё на основе увиденного... если я неправ, и будет возможность убедиться в обратном - с лёгкостью и радостью изменю данный вывод! и уж поверьте - оч этого хочется! убедиться, что ошибался и изменить мнение; с удовольствием!считаете что кто-то или что-то дает вам право
ну что ж - право каждого;ну хочется кому-нибудь из уважаемых рыбаков его затушить в шарабане и съесть
А в Индии корова священное животное.Тема матраса для сазана не раскрыта совсем.
Ортодокс от чего тоже.
Цитата про корову запутала окончательно.